yanz 174 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 pov: mm clan: league content: valakas fights info: no heal, recharge, spiritshot animation YesMyLord, 1stS1de, MeSoHorny и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 эй янз, пссс я хочу немного кансела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 не ну звуковая дорожка не порадовала вообще Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 MAMA IA V TELEVIZORE ... 2 трек в студию. 1 не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 что за 2 трек?можно в студию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 не ну звуковая дорожка не порадовала вообще ok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ok Не буду трешить с тобой в топике ибо в одном клане все дела,но в ролик мог бы запихнуть музыку и получше. А насчет AS я уже рассказывал так что забей Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba321 9 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Трек лист неоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 без некстаргета на панели, тему можно закрывать, больше даже агрить тебя не буду дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 без некстаргета на панели, тему можно закрывать, больше даже агрить тебя не буду дауна жестокий критик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 1 трек норм) слышать критику от мага из пачки санберда?обоже,только не это HeavenTears 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 вы\че\издеваетесь))вы\еще\са\намутить\неможете???? у\меня\даже\соло\рака\есть\са))ну\вы\че)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 треки гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Что за уг играет? =\ HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 опять не от аптемки, не буду зырить((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.