NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 просто у блована чар свса - мужского пола А КРОЗИК ПОБЕЖДАЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ларсон и фаб на фоне доставили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkZaika 5 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 просто у блована чар свса - мужского пола А КРОЗИК ПОБЕЖДАЕТ Мерского залил я а не кельта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Очень много физ паков на серве, потому в СОА так пустовато :( физ паков? ты имел ввиду наверное дестр+8 окон? xD таких да не мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 a na etom servere overa ne prinyato bernit'? ну почему не принято, его бернили))))))))))) но не в ассист и не по кд))))))))))) как и положено в лоуприорити 2015))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 как обычно блова без меня не тащит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 как обычно блова без меня не тащит :( им одного биша алкаша хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 как обычно блова без меня не тащит :( меня, а не тебя, без тебя мы тоже топ 1 были ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 меня, а не тебя, без тебя мы тоже топ 1 были ;D не льсти себе, картавый бард. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 меня, а не тебя, без тебя мы тоже топ 1 были ;D не льсти себе, картавый бард. овнич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 не льсти себе, картавый бард. ты на редепшина не гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 не льсти себе, картавый бард. на х70 я был на карди и мы были топ 1 овнед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 на х70 хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 хватит. достаточно было поставить авто-клинс фира - и я уже играю лучше тебя. такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 достаточно было поставить авто-клинс фира - и я уже играю лучше тебя. такое. Рома, ты что, софтомразь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.