Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А что ещё им надо сделать? А то боюсь без тебя никто и не знает что делать.

чувачек тут и так сервак по просьбам игроков ,всякие кастюмы ,трейдеры со 100 ячейками и тд .Почему бы не ввести голосование за пвп зону ,это даст еще 1 + в сторону фана ,ведь как админы писали они хотят сделать полноценный пвп ,а какой пвп серв если везде пве .... Так что выбор за вами народ)

чувачек тут и так сервак по просьбам игроков ,всякие кастюмы ,трейдеры со 100 ячейками и тд .Почему бы не ввести голосование за пвп зону ,это даст еще 1 + в сторону фана ,ведь как админы писали они хотят сделать полноценный пвп ,а какой пвп серв если везде пве .... Так что выбор за вами народ)

Я против, если иду на дракона - то за бтжей, нах конкуренцию. Кроме того у заведомо слабых кланов не будет никакого шанса зафармить. Выгодны такие изменения только топчикам.

Ребят просто смешно, мы стояли в топ ДПСе а собрали ельфы, я хз как так получилось!!!

Рандом терпил не любит.

Я против, если иду на дракона - то за бтжей, нах конкуренцию. Кроме того у заведомо слабых кланов не будет никакого шанса зафармить. Выгодны такие изменения только топчикам.

Если честно, то на мнение терпил как-то пофиг.

ТЫ САМ ответил на свой вопрос ))) на нормальных серваках никогда слабые кланы ничего не получали ))

Катовасы фармили драконов 3 месяца на х55... Толку никакого. Истинному войну не нужны топ пухи и фулл Эпик)

ТЫ САМ ответил на свой вопрос ))) на нормальных серваках никогда слабые кланы ничего не получали ))

А какие это нормальные? Вот например на атебальде ругофа после слияния АМы объединились с Тшками, а оппозицию составили олимпы с кем-то там ещё и наваляли по щам Тхам с АМами, т сразу распродались и свалили, а АМы остались, от олимпов то они отгребали, МБ и сейчас, давно не интересовался что там, но вот всех драконов фармили именно они. Так на каких сервах говоришь сильные фармят? :-)

таким надо в ссср где все равны )

Ты где увидел что бы я о равенстве говорил то? Одни берут зергом, другие скиллом, а кто-то хитростью. Так же всегда было.

Как был в пиликах так и останусь, нах мне эльфы то?

Так они ж не дадут вам драконов.

Так они ж не дадут вам драконов.

Нах нам они? Лично мне топ ствол не нужен, я хз. А эпика у наших достаточно, причем в 2 экземпляра. Правда у меня его нету, но и без него обойтись можно.

не успели сделать) снимали нубобафы по кд) я так понял норды бафали и нам и другим) но сами не забрали):-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...