AnTiShOcK 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ~~ Доброго дня всем открывается набор в клан HooLiGaNs ~~ Немного о клане : Клан существует довольно долго, играли на ру серверах на уз серверах играли много где. Наш клан наверное уже забыли так как , клан не играл около 3 лет, но мы возвращаемся). Хотелось бы рассказать наши цели в игре, наша цель представляет собой обширный размах который и тянул к нам людей, мы даем вам все что можем, не когда не забываем о ближнем, уважаем все классы персонажей в игре а не так "А он не дд подождет" - нет такого не будет ! Мы уважаем мнение каждого соклана! Наш девиз клана Не когда не сдавайся будь уверен в себе и тебе все воздаться в этой игре! Требования клана к игрокам: 1) Быть адекватным 2)Уважать всех своих Сокланов 3)Знать русский язык не менее 1000 слов) 4)Быть в игре онлайн от 4 часов и выше 5) Выполнять беспрекословно указание Кл и Пл 6) Быть прямолинейным если вас что то не устраивает в соклане , высказать все кл и мы решим этот вопрос! 7) Всегда идти на помощь соклану если его бьют вары или другие игроки ! 8) Не быть попрошайкой - если вам нужно вам дадут но не клянчить ! 9) Иметь желание добиться чего то большего "Как бы искру к игре " 10)Иметь Тс желательно) Если нет просто заходить в конференции на собрания клана и слушать !) 11) Ну и конечно самое главное быть веселым и юмористичном человеком Потому что юмор дает человеку чувствовать себя счастливым ) Ну вроде вот и все в принципе остальное вы узнаете в ходе игры) Мой ник в игре AnTiShOcK писать туда или писать на почту [email protected] Меня звать Павел Всем удачной игры мы попытаемся составить хорошую конкуренцию в игре CatHouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 РАЧИНА не на тот серв написал) он на х5 играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 РАЧИНА не на тот серв написал) он на х5 играет как ты это определил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 как ты это определил? в тс с ним поговорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 хотя оч хочется чтоб они на х50 перешли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 антишок вродебы с емерлэнда) я же прав? ну еси да, могет увидемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 антишок вродебы с емерлэнда) я же прав? ну еси да, могет увидемся) да это тот) на врятли он не хочет ити на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 вы на всех форумах одно и тоже пишете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ну ты знаешь я смысла не вижу чтобы новые темы писать так как люди нас запомнили как написано в темке и менять я нехочу нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaDziRaTeL 4 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Хорошие цели у клана:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 антишок вродебы с емерлэнда) я же прав? ну еси да, могет увидемся) я так понял ты с емерлена тот чел которого ("обосрали,извените за выражение)потому что ждали твой мувик,а потом ты ливнул с серва.Если ето ты то правильно зделал что ливнул с серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 я так понял ты с емерлена тот чел которого ("обосрали,извените за выражение)потому что ждали твой мувик,а потом ты ливнул с серва.Если ето ты то правильно зделал что ливнул с серва) непонял, я сказал тио, что я сделаю мувик я сделал его. Я был в забиве неделю потом пришел и сделал хиро ВЛа ник Deizi так что плиз ротик офф, и я тебя огорчу мну не кто не обсирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 непонял, я сказал тио, что я сделаю мувик я сделал его. Я был в забиве неделю потом пришел и сделал хиро ВЛа ник Deizi так что плиз ротик офф, и я тебя огорчу мну не кто не обсирал я написал как я знаю,м.б. и по другому было.Но написал как я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 А если я знаю только 999 слов? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.