Kane 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 пас 3333 Это от чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Это от чего? ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siritin 7 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну барыгу "спойла" 52 лвла вазьмёте ? :-) вроде по всем пунктам подхожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siritin 7 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а вот только по поводу 1000 русских слов , не считал , но врядли столько знаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 непонял, я сказал тио, что я сделаю мувик я сделал его. Я был в забиве неделю потом пришел и сделал хиро ВЛа ник Deizi так что плиз ротик офф, и я тебя огорчу мну не кто не обсирал я обсерал:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я обсерал:D:D ты токо что и делал сасайку своим дно некром, чтоу меня что у рая на старте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ты токо что и делал сасайку своим дно некром, чтоу меня что у рая на старте! омг ты сх с некром 76+ убили меня 70 лвл аой мне позор... та и я на емерленде некром поиграл ток неделю, а остальное время рулил тиром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.