BehindxGoon 111 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 считаю целесообразным сделать для оффлайн бафферов минимальную ставку (в N сумму, примером 500кк) с уплатой налога в казну, или вообще его убрать. а то посадили твинов и все бафаются защитой от критов и тд. просто х55 и х70 различались с одним из факторов как нет бафа на защиту от крита в альт б, но оффлайн баф заменяет это и как таковой не выводит адену с серва. введите большой налог. дабы это было роскошью(вследстсвие и вывод адены). Zak18 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 считаю целесообразным сделать для оффлайн бафферов минимальную ставку (в N сумму, примером 500кк) с уплатой налога в казну, или вообще его убрать. а то посадили твинов и все бафаются защитой от критов и тд. просто х55 и х70 различались с одним из факторов как нет бафа на защиту от крита в альт б, но оффлайн баф заменяет это и как таковой не выводит адену с серва. введите большой налог. дабы это было роскошью(вследстсвие и вывод адены). Загрузят варка, овера, пп если будет накладно бафаться от сидящего, а сидящие потеряют клиентуру. Ещё будут глупые идеи? Keet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Я чет ваще не догнал. Что значить оффлайн бафер хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Загрузят варка, овера, пп если будет накладно бафаться от сидящего, а сидящие потеряют клиентуру. Ещё будут глупые идеи? вот и представь, загрузят одного чтоб бафнуть чисто своих 1-8 тел, либо посадить на офлайн баф и бафаться всех кому не лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 И все таки объясните что эт такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 считаю целесообразным сделать для оффлайн бафферов минимальную ставку (в N сумму, примером 500кк) с уплатой налога в казну, или вообще его убрать. а то посадили твинов и все бафаются защитой от критов и тд. просто х55 и х70 различались с одним из факторов как нет бафа на защиту от крита в альт б, но оффлайн баф заменяет это и как таковой не выводит адену с серва. введите большой налог. дабы это было роскошью(вследстсвие и вывод адены). тема бред, автор даже не нуб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ладно, пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajrec 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 помогите, куда к кому обращаться, у меня до слияния гнома была нублес на х55 а терь не нублесс, хотя скилы от 3их проф есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 помогите, куда к кому обращаться, у меня до слияния гнома была нублес на х55 а терь не нублесс, хотя скилы от 3их проф есть Смените на саб.класс и купите за 1 адену в Альт-Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajrec 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Смените на саб.класс и купите за 1 адену в Альт-Б Спасиб большое)) оперативно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я разок жестко пролетел с оффлайн бафером. глаз овера за 50 лярдов себе бафнул :-):(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Смените на саб.класс и купите за 1 адену в Альт-Б Может вы хотя бы поможете? Я просто недавно на этом серве. Что за офлайн бафер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Может вы хотя бы поможете? Я просто недавно на этом серве. Что за офлайн бафер? Если у тебя есть бафер (пп, овер, варк...) вводишь команду .cfg вылезет окошко в котором есть пункт настройки баффера. Кароче продаешь баф за адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Может вы хотя бы поможете? Я просто недавно на этом серве. Что за офлайн бафер? Функция, с которой можно продавать баф. Доступна оверам, варкам, пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 То есть можно окно просто поставить на оффлайн бафер и не заводит баферов?) Норм, опробую. Спс за ответы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.