Mansel 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Уважаемые игроки, командой проекта Аверии было принято решение об ужесточении мер наказания для игроков использующих софт. Все мы знаем о нынешнем положении дел и видимо простого наказания не хватает. Мы хотим, чтобы на нашем сервере все игроки были в равных условиях, чтобы человек который фармит на софте не мог получить преимущество над игроком, который приходит с работы и садится поиграть ради удовольствия. Мы не хотим допускать, чтобы игроки, которые играют честно страдали от игроков которые нарушают правила проекта. Это просто нечестно и такого не должно быть. Мы настроены решительно и в ближайшие дни мы покажем насколько. Наказания будут жесткими и я уверяю вас, я сделаю все, чтобы все игроки играли в честных условиях. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Queerish, Avalanche, ВлажныеКачели и 26 других 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 В тёмном переулке караулить будете? :D Cayleen и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 В тёмном переулке караулить будете? :D Anonymous с железным кнутом всех покарает Банановая девица :3 Nek0Gamer, Cayleen, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 покарает Вас понял, не дурак. Дурак бы не понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Черный Плащ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 во даёшь меньше ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Уважаемые игроки, командой проекта Аверии было принято решение об ужесточении мер наказания для игроков использующих софт. Все мы знаем о нынешнем положении дел и видимо простого наказания не хватает. Мы хотим, чтобы на нашем сервере все игроки были в равных условиях, чтобы человек который фармит на софте не мог получить преимущество над игроком, который приходит с работы и садится поиграть ради удовольствия. Мы не хотим допускать, чтобы игроки, которые играют честно страдали от игроков которые нарушают правила проекта. Это просто нечестно и такого не должно быть. Мы настроены решительно и в ближайшие дни мы покажем насколько. Наказания будут жесткими и я уверяю вас, я сделаю все, чтобы все игроки играли в честных условиях. Как боженька смолвил :3 DarkDeniel, Taliya и Kamdeo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Всегда поддерживал борьбу с ботами...Обеими руками ЗА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Слава Украине!!!! Clitcat и Taliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatry 5 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Уважаемой команде Аверии, в борьбе с ботами стоит начать с того, что бы поставить защиту от бессплатного бота ( НАЗВАНИЕ ДУМАЮ ЗНАЮТ ВСЕ), который валяется в свободном доступе, и каждый, простите, бомж может его юзать. Такие действия % на 70, как минимум, решaт данный сабж ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Уважаемые игроки, командой проекта Аверии было принято решение об ужесточении мер наказания для игроков использующих софт. Все мы знаем о нынешнем положении дел и видимо простого наказания не хватает. Мы хотим, чтобы на нашем сервере все игроки были в равных условиях, чтобы человек который фармит на софте не мог получить преимущество над игроком, который приходит с работы и садится поиграть ради удовольствия. Мы не хотим допускать, чтобы игроки, которые играют честно страдали от игроков которые нарушают правила проекта. Это просто нечестно и такого не должно быть. Мы настроены решительно и в ближайшие дни мы покажем насколько. Наказания будут жесткими и я уверяю вас, я сделаю все, чтобы все игроки играли в честных условиях. Кажется, я где-то это уже видел )))) upd: збн, ты? DarkDeniel, Sorry, keltaa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Уважаемые игроки, командой проекта Аверии было принято решение об ужесточении мер наказания для игроков использующих софт. Все мы знаем о нынешнем положении дел и видимо простого наказания не хватает. Мы хотим, чтобы на нашем сервере все игроки были в равных условиях, чтобы человек который фармит на софте не мог получить преимущество над игроком, который приходит с работы и садится поиграть ради удовольствия. Мы не хотим допускать, чтобы игроки, которые играют честно страдали от игроков которые нарушают правила проекта. Это просто нечестно и такого не должно быть. Мы настроены решительно и в ближайшие дни мы покажем насколько. Наказания будут жесткими и я уверяю вас, я сделаю все, чтобы все игроки играли в честных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Бессмысленная трата времени и ресурсов. Игроки давно привыкли к тому что каждый второй с тем или иным софтом, так что на репутации сервера это почти никак не сказывается. Те кто юзал бота чисто "для себя" так и будут его юзать пока не попадутся, ибо уже отвыкли качаться часами ручками. Те кто ботоводит для рмт юзают и подмену железа и подмену ip так что забанить всех их персов трудно, а потеря одного - двух твинов для них смехотворный ущерб. Единственное чего реально добиться такими мерами - потеря онлайна. Raiko, Goldbaks2015, Gaba и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kcnp 5 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Поздно заявлять о таком. 3 недели со старта, уже все выфармили на софте. Ваши меры сейчас ничего не принесут Gaba и HERGHOST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 как там стоится в тули? не зае**** В глобал уже крикнул? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.