PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Уважаемые игроки, командой проекта Аверии было принято решение об ужесточении мер наказания для игроков использующих софт. Все мы знаем о нынешнем положении дел и видимо простого наказания не хватает. Мы хотим, чтобы на нашем сервере все игроки были в равных условиях, чтобы человек который фармит на софте не мог получить преимущество над игроком, который приходит с работы и садится поиграть ради удовольствия. Мы не хотим допускать, чтобы игроки, которые играют честно страдали от игроков которые нарушают правила проекта. Это просто нечестно и такого не должно быть. Мы настроены решительно и в ближайшие дни мы покажем насколько. Наказания будут жесткими и я уверяю вас, я сделаю все, чтобы все игроки играли в честных условиях. 6 красивых пустословных строк и по делу ровным счетом ничего. Каким образом вы ужесточите наказания? Сделаете разбан не 300 авер, а 500? Gaba, DarkDeniel, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Уважаемые игроки, командой проекта Аверии было принято решение об ужесточении мер наказания для игроков использующих софт. Все мы знаем о нынешнем положении дел и видимо простого наказания не хватает. Мы хотим, чтобы на нашем сервере все игроки были в равных условиях, чтобы человек который фармит на софте не мог получить преимущество над игроком, который приходит с работы и садится поиграть ради удовольствия. Мы не хотим допускать, чтобы игроки, которые играют честно страдали от игроков которые нарушают правила проекта. Это просто нечестно и такого не должно быть. Мы настроены решительно и в ближайшие дни мы покажем насколько. Наказания будут жесткими и я уверяю вас, я сделаю все, чтобы все игроки играли в честных условиях. Нинада плиз :D А по факту Мансел, игре не 1 год, и тот кто использует софт найдёт выход как не крути, тот же блова которого банили 2 раза за софт, разбанился 2 раза через саферо, и вы думаете это нормально?? Сначало слово держите, потом уже что-то говорите про борьбу с софтом. Gaba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Наказания будут жесткими я жду:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Банить РМТ паки-твинки без права на разбан и все, а живые паки, облегчающие игровой процесс чуточкой софта можно и менее жестко наказывать, как вариант действительно чистить аденку и бан на сутки. LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 да ладно ? не верю ... LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Я высказал своё мнение не больше, зачем ты сейчас агришься я не понимаю. зачем ты тут вообще пишешь рандом из конфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 норм, софтомрази дождались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Уважаемые игроки, командой проекта Аверии было принято решение об ужесточении мер наказания для игроков использующих софт. Все мы знаем о нынешнем положении дел и видимо простого наказания не хватает. Мы хотим, чтобы на нашем сервере все игроки были в равных условиях, чтобы человек который фармит на софте не мог получить преимущество над игроком, который приходит с работы и садится поиграть ради удовольствия. Мы не хотим допускать, чтобы игроки, которые играют честно страдали от игроков которые нарушают правила проекта. Это просто нечестно и такого не должно быть. Мы настроены решительно и в ближайшие дни мы покажем насколько. Наказания будут жесткими и я уверяю вас, я сделаю все, чтобы все игроки играли в честных условиях. Нужно цены снижать, новые игроки приходят на х70, смотрят цены, закрывают игру, удаляют патч... Bonusenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Нужно цены снижать, новые игроки приходят на х70, смотрят цены, закрывают игру, удаляют патч... как ты себе это представляешь? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthMan 28 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 как ты себе это представляешь? ну например увеличить временно дроп) больше дропа = ниже цены = больше одетых игроков = интереснее игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 сколько раз я читал такие сообщения насчет ботов, на каждую новую защиту от ботов(кликеров) найдется еще 10 программ, но если у вас это получиться я только рад буду=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 неужели, ну хоть народ с башнями побанят, а то совсем страх потеряли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну например увеличить временно дроп) больше дропа = ниже цены = больше одетых игроков = интереснее игра ы если в больше дропа входит и кол-во аден, то ценник наоборот взлетит в разы нормальный игрок полюбому оденется рано или поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 лучше бы вставку ЛС ввели как обещали U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 http://screenshot.ru/e45c6a468a1f968d0fcb2ed83f16fdbb.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.