umasik 1540 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Лучше бы по железу банили или еще как-то. А то выкачать новый трейн вообще не проблема) лучше бы разбан был доступен только 1 раз, далее вечный, "Ой,всё! " тк, те кто ежедневно банятся-разбаниваются в 90% ботолюди, которые потом сливают адену магазинам (и все равно остаются в плюсе ),и с которыми мы так старательно боремся... Такое ощущение, что в воду в решете таскаем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 лучше бы мозг не парили и все. тупо сделайте разбан дороже. сами же знаете, что все равно ничего не изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 лучше бы мозг не парили и все. тупо сделайте разбан дороже. сами же знаете, что все равно ничего не изменится. Лучше иксованный разбан) Первый 400, второй - 800, третий - 1600, 3200, 6400. :D ( Желательно по HWID ). xD umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Лучше иксованный разбан) Первый 400, второй - 800, третий - 1600, 3200, 6400. :D ( Желательно по HWID ). xD ну или так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 факт в том что пацаны с *другого проекта* насколько я знаю так и зарабатывают. на разбанах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Бессмысленная трата времени и ресурсов. Игроки давно привыкли к тому что каждый второй с тем или иным софтом, так что на репутации сервера это почти никак не сказывается. Те кто юзал бота чисто "для себя" так и будут его юзать пока не попадутся, ибо уже отвыкли качаться часами ручками. Те кто ботоводит для рмт юзают и подмену железа и подмену ip так что забанить всех их персов трудно, а потеря одного - двух твинов для них смехотворный ущерб. Единственное чего реально добиться такими мерами - потеря онлайна. Полностью согласен!!! Ты про игровые мыши х7 забыл)))))) Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Все остальные кто там пишит про ботоводство, кроме разработчиков, разработчики только ловят волну, ну баньте меня с х7 !!! чем она мешает???? если я за компом вместе с ней!!! Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Все остальные кто там пишит про ботоводство, кроме разработчиков, разработчики только ловят волну, ну баньте меня с х7 !!! чем она мешает???? если я за компом вместе с ней!!! Я так думаю!!!;) после слова "волну," ..... нехорошие очень черти.....))))) , а то смысл фразы теряется) я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldbaks2015 6 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 после слова "волну," ..... нехорошие очень черти.....))))) , а то смысл фразы теряется) я так думаю!!!;) Да и Лицемеры!!! Я так думаю!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 :mad:!!!Смерть ботоводам!!!Сжечь еретиков!!!:eek:АВЕРИЯ ДЛЯ ЧЕСТНЫХ!!!:eek: Вот с такими лозунгами кричат честные люди,тихо потыкивая адреналин,продавая в магазины аденку=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 :mad:!!!Смерть ботоводам!!!Сжечь еретиков!!!:eek:АВЕРИЯ ДЛЯ ЧЕСТНЫХ!!!:eek: Вот с такими лозунгами кричат честные люди,тихо потыкивая адреналин,продавая в магазины аденку=) ДЕМОКРАТИЯ В АПАСНАСТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.