228КОТИК1488 350 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Банить всех софто рмт мразей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 обер, ты только не забудь авторес выключить Т.е. ты как бы увидел в словосочетании "половина лиги" себя?) у меня тоже есть илитный фрапс с куполом на ваш пак в вашем любимом уголочке на птицах)) ты даже на боте флэшками воздух пиздишь и спойл пытается засвипать пустоту :D Голод 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 первыми же в бан улетит половина лиги ладно, давайте СОГЛАСЕН 1freshka, Czigan, Maloi и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 СОГЛАСЕН Заовнил посона в нулину.( Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 разработчики сервера легко могут вносить изменения в патч. на евро и фогее дураки работают, а ранив напишет защиту, cool joke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maloi 5 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 СОГЛАСЕН Просто макнул говнаря лицом в свое же говно:D Голод и Czigan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 сколько же у меня подобных фарпсиков мммм, придет мое время....))) а я могу, многие знают ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josefa 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 на евро и фогее дураки работают, а ранив напишет защиту, cool joke Да не дураки но изменений в защите 0. Они просто работают с комьюнити этого им хватает что бы получать прибыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Банить всех софто рмт мразей ты дебил! тебя что перед входом на форум батинком шатают чтоли?) удались нафиг. P.S. Достал твой тупой Рожа! :D можешь начинать ныть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Т.е. ты как бы увидел в словосочетании "половина лиги" себя?) у меня тоже есть илитный фрапс с куполом на ваш пак в вашем любимом уголочке на птицах)) ты даже на боте флэшками воздух пиздишь и спойл пытается засвипать пустоту :D ахаха :thumbsup::thumbsup::thumbsup::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 СОГЛАСЕН что Вы с ним делаете?) он один в кругу... бедненький :D Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 обер, ты только не забудь авторес выключить owned !!1 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 что Вы с ним делаете?) он один в кругу... бедненький :D :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 blowazavr - бот + 67 аккаунтов pobeda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Самое прикольное когда в гвг в колизее, выделяете все 1 цель и она сразу же бежит назад Назовёте всё слово сразу или будем вращать барабан? Я называю слово : РАДАР rebellion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения