228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ты дебил! тебя что перед входом на форум батинком шатают чтоли?) удались нафиг. P.S. Достал твой тупой Рожа! :D можешь начинать ныть) Шавка ты чо за мной тут бегаешь...я конечно понимаю шо я твой кумир...надо тя усыпить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 blowazavr - бот + 67 аккаунтов pobeda Мёртвый заложил друзей за 5ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мёртвый заложил друзей за 5ккк И с кем теперь драться? :< Ты же слабый, конкуренцию не составишь, а блоша норм :< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 И с кем теперь драться? :< Ты же слабый, конкуренцию не составишь, а блоша норм :< Не надо было хвастаться, нам пак надо бустить адена пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSuddenly 4 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 blowazavr - бот + 67 аккаунтов pobeda насколько глубоко ты работал ртом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 насколько глубоко ты работал ртом? А с каких ху** ты решил что я блошу сдал? , мансель вроде сам локации чекает без чей либо помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А с каких ху** ты решил что я блошу сдал? , мансель вроде сам локации чекает без чей либо помощи. Ты стукач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мёртвый заложил друзей за 5ккк Ты стукач. Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSuddenly 4 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А с каких ху** ты решил что я блошу сдал? , мансель вроде сам локации чекает без чей либо помощи. что значит сдал? и я смотрю ты хорошо осведомлен в работе манселя. видать унижений вашей пати было маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunica 7 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 что значит сдал? и я смотрю ты хорошо осведомлен в работе манселя. видать унижений вашей пати было маловато Нападай на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Шавка ты чо за мной тут бегаешь...я конечно понимаю шо я твой кумир...надо тя усыпить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 [ATTACH=full]54563[/ATTACH] Даун)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Даун)) кстати, тебя вчера с друзьями видел) паСаны ващЕ ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 кстати, тебя вчера с друзьями видел) паСаны ващЕ ребята! [ATTACH=full]54564[/ATTACH] И?уважай рабочий класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 И?уважай рабочий класс Пасть прикрой, а то сквозняк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения