Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 пзнес... о каком рабочем классе речь?) иди мухАмор жуй олень! Дитя подъездов!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 СОГЛАСЕН Добрый день долбаеб: blowazavr - бот + 67 аккаунтов и скажи мне: сейчас фрапс с соа залить или как вы аверы вкините? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D а ты то че подсасываешь конекрад, в вт разговорчика не вывез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 а ты то че подсасываешь конекрад, в вт разговорчика не вывез? ты в муте у меня )) я дажэ хз о чем ты там говорил :D с тем кто был на моем чаре, ты бы не вывез ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ты в муте у меня )) я дажэ хз о чем ты там говорил :D с тем кто был на моем чаре, ты бы не вывез ))) затерпел-замьютал, о чем тут дальше можно говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 затерпел-замьютал, о чем тут дальше можно говорить о том, что тот кто сидел на моем чаре )) ты бы не вывез с ним :D говорю по факту :D а ты в воздух ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 как только услышал твой голос, сразу мут :D :sick::sick: какой ты там бред про усы своей матухи начал нести :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 как только услышал твой голос, сразу мут :D :sick::sick: какой ты там бред про усы своей матухи начал нести :) ахахаха :thumbsup::thumbsup::D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 о том, что тот кто сидел на моем чаре )) ты бы не вывез с ним :D говорю по факту :D а ты в воздух ) у вас аутизм это наследственное по обеим линиям или только по конской линии передается? при чем тут чар если ты в вт сидел, и при всех после того как ВТ перезапустили в лобби был опущен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 у вас аутизм это наследственное по обеим линиям или только по конской линии передается? при чем тут чар если ты в вт сидел, и при всех после того как ВТ перезапустили в лобби был опущен хз о чем ты опускатель 282, повторяю как только услышал как ты рассказывал какие у твоей матухи усы, и как они шевеляться ты был в муте. хочешь сразиться с человеком кто сидел на моем чаре, изи . предоставлю тебе возможность.. ало ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatry 5 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Добрый день долбаеб: blowazavr - бот + 67 аккаунтов и скажи мне: сейчас фрапс с соа залить или как вы аверы вкините? заливай, или печенька. Впрочем это и так понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Добрый день долбаеб: blowazavr - бот + 67 аккаунтов и скажи мне: сейчас фрапс с соа залить или как вы аверы вкините? как это отменяет факт,что ты обфейленный гавнарь с авторесом? который не выйигрывает пвп Clitcat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 хз о чем ты опускатель 282, повторяю как только услышал как ты рассказывал какие у твоей матухи усы, и как они шевеляться ты был в муте. хочешь сразиться с человеком кто сидел на моем чаре, изи . предоставлю тебе возможность.. ало ку. умело стрелку метнул, только я не про свою матуху рассказывал, дцпшник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 голосуем за *ДА* пацаны!!! Голод 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 заливай, или пиздабол. Впрочем это и так понятно ща, как только блова наприседает на 67 акков, залью дабы он еще свои тощие засраные ноги подкачал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения