BO3ME3DUE 5 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 То что автор использует сторонние программы - это норм ? На видео как минимум видно ,что работает так называемое "АвтоЦП". Я новичок на Аверии ,может тут это разрешается ? LMX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 То что автор использует сторонние программы - это норм ? На видео как минимум видно ,что работает так называемое "АвтоЦП". Я новичок на Аверии ,может тут это разрешается ? У него младший братишка кнопку зажимает, как автоцп работает Amaranta, Голод и Love 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3ME3DUE 5 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 У него младший братишка кнопку зажимает, как автоцп работает У братишки реакция,как у бога просто. Мгновенно прям реагирует Cayleen и LMX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 У него младший братишка кнопку зажимает, как автоцп работает :D Love 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 То что автор использует сторонние программы - это норм ? На видео как минимум видно ,что работает так называемое "АвтоЦП". Я новичок на Аверии ,может тут это разрешается ? мама кнопку зажимает Тут может быть ваша реклама. oh all 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 То что автор использует сторонние программы - это норм ? На видео как минимум видно ,что работает так называемое "АвтоЦП". Я новичок на Аверии ,может тут это разрешается ? не делай из себя саморитянина, пишущего на форуме в 2015 году про авто ЦП, и делая удивленный вид... Love и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raqoraq 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 петишка пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKraus 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Обьясните нубу пож-та=) что ето за "дебаф" такой со значком как у нублесса??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Обьясните нубу пож-та=) что ето за "дебаф" такой со значком как у нублесса??? таким дебафом обозначаются те кто зарегестрирован сайте продажи адены ykki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh all 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 [ATTACH=full]54492[/ATTACH] Territory war 04.04.15 Castle Sieges 05.04.15 coming soon p.s приму в дар свиток анакима на осаду "iEmphatic :D Не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Не осилил столь убогий видос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3ME3DUE 5 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 не делай из себя саморитянина, пишущего на форуме в 2015 году про авто ЦП, и делая удивленный вид... Ни в коем случае я не удивлен. просто на предыдущих проэктах,где я играл, автор в бан улетел бы сразу. Скорее возмущение от того,что столь нагло и выпиюще открыто ,не стесняясь, выкладываются на форум мувики , где отчетливо видно использование стороннего ПО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba321 9 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Саферо: Врываеся на аое!!!!!!!!!! Emphatic: ОК зажмука я гидру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Саферо: Врываеся на аое!!!!!!!!!! Emphatic: ОК зажмука я гидру 1 БП в паке . Поляк скаковани потерялся. БП не найти. Печаль беда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 1 БП в паке . Поляк скаковани потерялся. БП не найти. Печаль беда Отмазы уровня ПТУ , 1 бп - стоим жмём гидру ... ок safero мы ворвались xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.