CTPEKO3A 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Привет друзья!!! Сразу хочется попросить не флудить в теме. Мне нужны ответы на следующие вопросы по классу ФС: 1. С какого лвл (изучения скилла) атрибут оружия передается слуге? 2. Сколько атрибута передается слуге? 3. Сколько баф слотов у слуги? 4. Где лучший кач ФСу 80-83 (бд, вк, свс в офф пати) 5. Какое оружие выбрать для экспа после 83 лвл? 6. Данный вопрос для флуда- что меня ждет на 85 и вообще, возьму ли я 85?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Привет друзья!!! Сразу хочется попросить не флудить в теме. Мне нужны ответы на следующие вопросы по классу ФС: 1. С какого лвл (изучения скилла) атрибут оружия передается слуге? 2. Сколько атрибута передается слуге? 3. Сколько баф слотов у слуги? 4. Где лучший кач ФСу 80-83 (бд, вк, свс в офф пати) 5. Какое оружие выбрать для экспа после 83 лвл? 6. Данный вопрос для флуда- что меня ждет на 85 и вообще, возьму ли я 85?! 1. 76 2. 100% 3. 24 4. дв на дракосах через парики. 5. дино даггер са фокус + маг ствол. 6. ты будешь никому не нужен, ждет тебя только олимпиада, и то не факт. Abiff, Ann и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 1. 76 2. 100% 3. 24 4. дв на дракосах через парики. 5. дино даггер са фокус + маг ствол. 6. ты будешь никому не нужен, ждет тебя только олимпиада, и то не факт. Спасибо. А как ФСу качаться на париках в дв? На маленьких дракосах? А как водить парики? Объясни плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Спасибо. А как ФСу качаться на париках в дв? На маленьких дракосах? А как водить парики? Объясни плиз Берешь лорда. Собираешь им парик. Последнего моба в парике убиваешь. Взрываешь труп (скилл у лорда). Направляешь дальше. Через несколько секунд повторяешь процедуру. И так до тех пор пока от парика ничего не остается. Если я верно помню, весь парик должен дохнуть с крита, но это было на руоффе, и у меня были вк+ше, то есть был эмп. ЗЫ. да, на маленьких дракосах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaet 4 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Берешь лорда. Собираешь им парик. Последнего моба в парике убиваешь. Взрываешь труп (скилл у лорда). Направляешь дальше. Через несколько секунд повторяешь процедуру. И так до тех пор пока от парика ничего не остается. Если я верно помню, весь парик должен дохнуть с крита, но это было на руоффе, и у меня были вк+ше, то есть был эмп. ЗЫ. да, на маленьких дракосах 100% не передаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А если на дино попробовать такую технику? У взрыва трупа Матака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Привет друзья!!! Сразу хочется попросить не флудить в теме. Мне нужны ответы на следующие вопросы по классу ФС: 1. С какого лвл (изучения скилла) атрибут оружия передается слуге? 2. Сколько атрибута передается слуге? 3. Сколько баф слотов у слуги? 4. Где лучший кач ФСу 80-83 (бд, вк, свс в офф пати) 5. Какое оружие выбрать для экспа после 83 лвл? 6. Данный вопрос для флуда- что меня ждет на 85 и вообще, возьму ли я 85?! 80% , 20% тебе я ходил с дагером , в инстах с луком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 100% не передаеться 80% , 20% тебе Привет пацанам из прошлого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А как насчет лайт сетов от них будет какая- либо польза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 точишь массовый кубик на 25+, точишь 3проф сума на15, одеваешь мид или веспер лук сса, ходишь на фринты, фреи, закены суёшь им по 120к+ под кк тебя бьёт свс или бд для разгона берса, пассивного скила на 80+ каком то, ты бьёшь 1профной элементальной магией по суму для разгона кк непонял? Удали фса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 точишь массовый кубик на 25+, точишь 3проф сума на15, одеваешь мид или веспер лук сса, ходишь на фринты, фреи, закены суёшь им по 120к+ под кк тебя бьёт свс или бд для разгона берса, пассивного скила на 80+ каком то, ты бьёшь 1профной элементальной магией по суму для разгона кк непонял? Удали фса. Ты че ау. Не так же. ты должен быть в трансформе и бить тоже с оли ак и тату на стр. а тебя и саммона должны заряжать рачки. тогда все ок будет. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А какие трансформы предпочтительней для ФСа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ты че ау. Не так же. ты должен быть в трансформе и бить тоже с оли ак и тату на стр. а тебя и саммона должны заряжать рачки. тогда все ок будет. откуда у него трансформы, это для изи фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А какие трансформы предпочтительней для ФСа? Все, какие сможешь достать. Потому что кд 4 часа xD Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.