Czigan 197 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ты че ау. Не так же. ты должен быть в трансформе и бить тоже с оли ак и тату на стр. а тебя и саммона должны заряжать рачки. тогда все ок будет. какая трансофрма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Все, какие сможешь достать. Потому что кд 4 часа xD отец, фастом ученику своему, скажи для инстов какую трансорму качать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 и что лутше ? типо ДБ фокус , Дино(даг) фокус? Потомучто рили пока не до ФСа мутить 16 са.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 отец, фастом ученику своему, скажи для инстов какую трансорму качать :D Короче как отец сыну скажу - сынок, покупай трансы из сундуков. Беномы всякие там. Скупай по дешовке. А так любые файтеры. Диван файтер, рыцарь лилим, и тд Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Небро: Ты че ау. Не так же. ты должен быть в трансформе и бить тоже с оли ак и тату на стр. а тебя и саммона должны заряжать рачки. тогда все ок будет. Бро: точишь массовый кубик на 25+, точишь 3проф сума на15, одеваешь мид или веспер лук сса, ходишь на фринты, фреи, закены суёшь им по 120к+ под кк тебя бьёт свс или бд для разгона берса, пассивного скила на 80+ каком то, ты бьёшь 1профной элементальной магией по суму для разгона кк непонял? Удали фса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Всем спасибо. Узнал много нового. Особая благодарность /sarcasticsaint SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckingMan 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Берешь лорда. Собираешь им парик. Последнего моба в парике убиваешь. Взрываешь труп (скилл у лорда). Направляешь дальше. Через несколько секунд повторяешь процедуру. И так до тех пор пока от парика ничего не остается. Если я верно помню, весь парик должен дохнуть с крита, но это было на руоффе, и у меня были вк+ше, то есть был эмп. ЗЫ. да, на маленьких дракосах с тем количеством людей, которые стоят на дракосах парики особо и не поводишь. да и ФСом парики водить... уж лучше каким нибудь гномом хотя бы, а ФСа в пати для экспа взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 с тем количеством людей, которые стоят на дракосах парики особо и не поводишь. да и ФСом парики водить... уж лучше каким нибудь гномом хотя бы, а ФСа в пати для экспа взять человек спросил, я ответил. Это был самый быстрый соло эксп на тот момент в реалиях оффа. тут я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckingMan 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 человек спросил, я ответил. Это был самый быстрый соло эксп на тот момент в реалиях оффа. тут я хз. тут парики на дракосах не поводишь, только по одному мобу бить и всё да вот вопрос, а М атака у хозяина влияет на силу взрыва трупа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 тут парики на дракосах не поводишь, только по одному мобу бить и всё да вот вопрос, а М атака у хозяина влияет на силу взрыва трупа? после 83 влияет, когда разделение способностей появляется :) но там не слишком значительное влияние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckingMan 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 после 83 влияет, когда разделение способностей появляется :) но там не слишком значительное влияние я уже подумал он лупить начнет порядочно. короче можно даже не проверять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 после 83 влияет, когда разделение способностей появляется :) но там не слишком значительное влияние Вообще то должен передавать с 76 уровня https://4gameforum.ru/showthread.php?t=330477 Разделение Способностей не дает передачи атрибута http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1557 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckingMan 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вообще то должен передавать с 76 уровня https://4gameforum.ru/showthread.php?t=330477 Разделение Способностей не дает передачи атрибута http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1557 с 76 уровня самону передается только атрибут, и то не факт, потому что на его характеристику не влияет, есть пушка в руких или её вообще нету, сумону пофиг, а вот когда появляется разделение способностей, то передается всё и атрибут, и СА, и статы хозяина. покрайней мере тут это так. так что до разделения ты можешь бегать хоть в одних трусишках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вообще то должен передавать с 76 уровня https://4gameforum.ru/showthread.php?t=330477 Разделение Способностей не дает передачи атрибута http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1557 А я не про атрибут говорил, а про матаку. Атрибут с 76 передается. Но у скилла "взрыв трупа" лорда нет атрибута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuckingMan 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А я не про атрибут говорил, а про матаку. Атрибут с 76 передается. Но у скилла "взрыв трупа" лорда нет атрибута а ты случайно не в курсе где можно посмотреть атт самого сумона, тобишь как проверить передачу атт на 76 уровне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.