Ter 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ребят хочу сделать свое видео с олимпом , если кто знает как помогите или даите ссылку по гаиду данному!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 познавать видео-редактор мне кажется , ты не закончишь видео xD снимай через фрапс\Bandicam или через прогу в Nvidia посмотри какие форматы принимает твой редактор, настрой снималку на это а так я 0 в это деле xD Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну мне нужны люди которые не ноль в этом деле)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh all 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ребят хочу сделать свое видео с олимпом , если кто знает как помогите или даите ссылку по гаиду данному!! Тебе нужны такие Програмы: 1. Fraps 2. Sony.Vegas.Pro. 3. Video Intro Maker И вуаля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelpMeIamORK 4 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 1. Fraps либо Movavi game capture(если комп слабоват вторая прога идеально подходит) 2. Sony Vegas Pro Интро тоже делается в сони вегасе, если конечно автор ты не рукожоп. На ютубе куча гайдов по сони вегасу, за пару дней простенькое видео склепать сумеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 гайд по олимп мувику скачать бесплатно, без регистрации и смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide_One 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Fraps что бы снимать с экрана Sony Vegas Pro редактирование/корректировка/нарезка видео/вставка музыки ничего сложного,один гайд по сони вегасу и сразу начнешь лепить мувы,если руки прямые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.