ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 го срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 го срач дно глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 дно глад оба днари:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 оба днари:p согласен за глада я никакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Всем привет, если я создам глада то я буду дно гладом. Потому я минусдноглад. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 итог первых осад Ar1ets и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Эльфы затерпели или они на Руну нацелились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Эльфы затерпели или они на Руну нацелились? руна некст осада fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ребята стрим будет осад некст?))) или самому заходить и лицезреть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Изи сотка© Патраш Rajin и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 на руне жарко,норды кастанув замок потеряли его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 иморталы и еще какой то незнакомый мне клан дефят замок для эльфов :D Итого 15-20 пачек =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 иморталы 69 с эльфами я в ахуе))) что в эльфах докуйя народу,то в иморталах (+касты(виндофвар)) тут еще и подсасывать ..да ну бред ка кто некрасиво :sick: ну да забыл,им срать на репутацию)) вар принять от нас не забудьте )) Keet и Backstep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEKSIka 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 касты и ельфы одновременно приняли вар с нордами даже)))) итого 150 тел их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 иморталы 69 с эльфами я в ахуе))) что в эльфах докуйя народу,то в иморталах (+касты(виндофвар)) тут еще и подсасывать ..да ну бред ка кто некрасиво :sick: ну да забыл,им срать на репутацию)) вар принять от нас не забудьте )) Ага. Это им с виндами соло в первом заходе после каста мордой в пол опустили нордов и перекастовали. И им с виндами на вертолетке убивали нордов, пока сашка в афке у тронки лежал =) глупые отмазы пошли) еще пол часа. Все впереди ) сливаться раньше времени - не очень =) Вар? Где ты там сейчас? В хиросах?(если эти бомжи вечно падавшие от СР на х55 и сосавшие у Великов еще существуют). Пробегал кабанчиком Taliya и Alia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.