OutLaw 785 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Иди лесом срать я хотел на твоё мнение Выехали... flaw21, JustGANG и SmilingGirl 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 //лан, бестолку это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Как может считаться опущенным клан, который фармит весь эпик? Видимо, научили парня такой манере общения еще в клане Фейликов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ты даун чтоль?вы дропнули вар,после чего из вашего клана поливали мемберы... Блеть нордов никто не звал это раз,за 20мин до окончания осады пришёл один луко пак, от которого не было толку-это два Итог вы рукожопы,имея столько народу в клане,имея топ пухи,эпик вы дропали вар по кд респа драконов-это три... золотые слова Юрий Винидиктович!касты нашли своих друзей на х70 которых гнобят весь серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Как может считаться опущенным клан, который фармит весь эпик? Они формат драконов отменив вар,они падают в поле при ровном составе или даже имея численные приемущество...после открытия х70сидели без замка имея все для Для этого зерг,топ пухи,эпик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Лучше дефать форт с эпиком и топ-пушками на руках, чем сидеть в абсолютно бесполезном замке без эпика и топа :oops: Я хз я не видел ещё на серверах на столько опущеный клан фармят эпик- молодцы, но потом сидеть все время в городе или крабить мобов. ну есть моменты когда даже на фан выйдут, в 80% случаях попадают и опять в город сидеть и кричать мы топ, ну да норм клан) Anette и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Сикстинайн бестАВзибест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ты даун чтоль?вы дропнули вар,после чего из вашего клана поливали мемберы... Блеть нордов никто не звал это раз,за 20мин до окончания осады пришёл один луко пак, от которого не было толку-это два Итог вы рукожопы,имея столько народу в клане,имея топ пухи,эпик вы дропали вар по кд респа драконов-это три.. ты бы был поосторожней в оскорблениях в мою сторону. Одно ток скажу, вы не имеите ничего и иметь не будете никогда, у вас как было 2 пака так и останится,хотя мб и 2 паков не будет... зато будете гордо бить себя в грудь и орать какие мы крутые , мы же не отменяем вар. P.S. я спать, завтра прочитаю высеры. мб посмеюсь OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ты бы был поосторожней в оскорблениях в мою сторону. Одно ток скажу, вы не имеите ничего и иметь не будете никогда, у вас как было 2 пака так и останится,хотя мб и 2 паков не будет... зато будете гордо бить себя в грудь и орать какие мы крутые , мы же не отменяем вар. P.S. я спать, завтра прочитаю высеры. мб посмеюсь было бы над чем смеяться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну минуты наверно не прошло как сначала Касты приняли вар....потом Ельфы мб просто Удалой вам не все говорит) он от Леры научился подлизоваться к всем проблема только в вас, из за вашего ЧСВ вы не получили руну, если бы вы норм вели себя на х55, не кто из наших вам бы не мешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 проблема только в вас, из за вашего ЧСВ вы не получили руну, если бы вы норм вели себя на х55, не кто из наших вам бы не мешал касты ведут себя намного хуже нордов,не? какой-то глупый пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 проблема только в вас, из за вашего ЧСВ вы не получили руну, если бы вы норм вели себя на х55, не кто из наших вам бы не мешал инсайд молчал бы ты,поведай свою репу как вы замок не могли взять со своими топ пухами и эпиком !!! при этом кол-во в 2 раза больше людей а толку 0! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вопрос такой,хватит ли у вас смелости на дракона не дропать вар? ты вечно ноеш . не надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ты вечно ноеш . не надоело? ответь на мой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я хз я не видел ещё на серверах на столько опущеный клан Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.