BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Где ошибочки в моих словах, дегрод? Та не, мы с раджиком к твоей самой любимой женщине прийдем. А, ну че, перефармишь раджа? вам далеко ходить не надо, моя любимая женщина вас родила. если бы я ходил на олли, то мб и перефармил бы. но мне оли не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 вам далеко ходить не надо, моя любимая женщина вас родила. если бы я ходил на олли, то мб и перефармил бы. но мне оли не интересно. Ой, ахахахах, перефармил бы. 20птс не жмет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ой, ахахахах, перефармил бы. 20птс не жмет? в свои 17 лет ты реально тупой и глухой) повторяю в 100ый раз Я НЕ ХОЖУ НА ОЛЛИ!!!! так понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 в свои 17 лет ты реально тупой и глухой) повторяю в 100ый раз Я НЕ ХОЖУ НА ОЛЛИ!!!! так понятно? 20 птс то фармил, поэтому нахуй. Бля, даже если бы ходил, то не думаю что успешно фармил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 20 птс то фармил, поэтому нахуй. Бля, даже если бы ходил, то не думаю что успешно фармил бы. ты вообще о чем?) я на олли не ходил уже почти 2 месяца и то когда ходил тупо набивал себе 15-20 боев и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ваше оли - неочень. Ждешь минут 5. Потом 120 потом баффайся еще Потом 5 минут облизывай колонны, убегая от какого-нибудь биша. Скука смертная. ОРех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ваше оли - неочень. Ждешь минут 5. Потом 120 потом баффайся еще Потом 5 минут облизывай колонны, убегая от какого-нибудь биша. Скука смертная. Но там ты можешь показать кто есть кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Kamdeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ельфы затерепели, исли бы не имморталы, руну бы они не взяли!!! На вертолетке иморталы тупо смотрели, как мерсенарис падали от флешек я хз. После первого каста на руне эльфы зашли в 1н клан и выдавили нордов как гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 вы ток можете трипатся,по поводу иморталов и али нашего .....мы кидали вар всем (нордам,хиросам,когда то отдельному сатане,пикаперсам,и др кланам,НО только вы эльфы его приняли) и че?- нам терпеть от вас (из за вара) ,а потом от других из за ФЛАГА ??? или че я не пойму??? приняли бы все сыкуны ,это хотяб(норды,пикаперы,хиросы) мы бы пвпшлись со всеми а так получается со всех сторон атака будет ......и нас не столько сколько вас (эльфов) так что хватит тут флудить днари и тд и тп....вон на осадах вар не нужен был ,думаю уже все себя показали....а драконы это такое эльфы не приняли вар? Что? Может они еще и на драконах его отменили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ельфи и касты одновременно приняли вар против Нордов))) и только тогда...когда на Руне иморталы с кастами появились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 и я сомневаюсь что касты просто так сами решили стоять возле выхода с города и не пускать Нордов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 По поводу эльфов и кастов. Факты. 1 Осада адена очколизы кастанули и эльфы даже не пытались перекастовать. 2 Осада руны приходят сначала эльфы КАСТОВ ДАЖЕ НА ГОРИЗОНТЕ НЕ ВИДАТЬ. 3 Эльфы слились насосались пошли умываться и торговать очком. 4 Проходит немного времени и начинается касты принимают вар следом эльфы принимают вар. Сразу же приходят имморталы и падают. Почему? Потому что они пришли действительно сами а не под командой высеров. 5 Касты не пускают из города эльфы перекастовали и держат замок. И вы говорите что у вас не 69? И то что вы ни о чем не договорились? Хотите я вам расскажу что будет на драконах? Придут касты и эльфы дропнут вар и зафармят драконов. Ахренеть интересно? А все так происходит из за того что клан эльфов купили, а ради денег они и на панель пойдут. а хусея очередное высер набранный по некст таргету в эльфы? а вы в курсе сколько эльфам отвалили бабла за то что они играют здесь? а с вами они не поделятся потому что вы мясо) а то что из действительно клана эльфспирит тут нету уже никого? никто не в курсе... Ты слепой. факты: На адене ельфы фанились с иморталами, при этом унизив нордов. на руне на каст первыми пришли норды, вам дали кастануть, как только кастанули паки ельфрв зашли на вертолетку, зажали вас в касте и смешали с землей, кастанули. Все. последующее время норды даже на вертолетку не смогли подняться. иморталы 90% времени были наблюдателями на Балконах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ход за админами с вводом ПВП зони. А по поводу дрища с 480 тел только у нас иморталов на 1- осаде било 100+ в цц. Ето в двух кланах на одной осаде. При етом зерг у ельфов больше, все баффери оффлайн. Онлайн вирос серв живот. где инфа?) Что эльфов больше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 [ATTACH=full]54619[/ATTACH] слыш! уёпа сквозняк нарисуй! И что собственно?) Я звал хиперкума с компахой, я их начал принимать, потом с кланом возникло недопонимание и я попросил их выйти (ну саркаксстик ещё кикнуть успел кого-то). Так что не понял вообще суть этого скрина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.