Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 О боги, кто это?) это инсайд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 там выше кто то книгу дарил очень полезную, подарите ее и этому ооочень грамотному человечку. гордегон, если у тебя пукан горит, то сходи к дисгарду или к своему любовничку раджи, повернись к ним спиной и немного наклонись, можете потом поменяться местами. я хз кто ты... из какого ты клана и о каком замке речь... вы какой-то солянкой пришли и сдохли 2-3 раза... просто катком по вам проходили, потом подтянулись хиросы на случай если кто-то серьёзный привалит (к вам это ну никак не относится). Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Скука смертная. сука смертная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 я хз кто ты... из какого ты клана и о каком замке речь... вы какой-то солянкой пришли и сдохли 2-3 раза... просто катком по вам проходили, потом подтянулись хиросы на случай если кто-то серьёзный привалит (к вам это ну никак не относится). раз ты не знаешь какой клан и какой замок, тогда с чего ты взял что мы пришли солянкой и сдохли?)) мы сидели на горе и копили фейм) в замок ток я бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 раз ты не знаешь какой клан и какой замок, тогда с чего ты взял что мы пришли солянкой и сдохли?)) мы сидели на горе и копили фейм) в замок ток я бегал я о том, что не знаю название твоего клана даже... и твой ник я помню ещё с х50, когда ты в каком-то зелёном клане бегал и вы всем кланом от одного пака пилигримов умирали... вот это я отчётливо помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 я о том, что не знаю название твоего клана даже... и твой ник я помню ещё с х50, когда ты в каком-то зелёном клане бегал и вы всем кланом от одного пака пилигримов умирали... вот это я отчётливо помню. бывает. мы же не задроты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 По поводу эльфов и кастов. Факты. 1 Осада адена очколизы кастанули и эльфы даже не пытались перекастовать. 2 Осада руны приходят сначала эльфы КАСТОВ ДАЖЕ НА ГОРИЗОНТЕ НЕ ВИДАТЬ. 3 Эльфы слились насосались пошли умываться и торговать очком. 4 Проходит немного времени и начинается касты принимают вар следом эльфы принимают вар. Сразу же приходят имморталы и падают. Почему? Потому что они пришли действительно сами а не под командой высеров. 5 Касты не пускают из города эльфы перекастовали и держат замок. И вы говорите что у вас не 69? И то что вы ни о чем не договорились? Хотите я вам расскажу что будет на драконах? Придут касты и эльфы дропнут вар и зафармят драконов. Ахренеть интересно? А все так происходит из за того что клан эльфов купили, а ради денег они и на панель пойдут. Либо скрин либо ты просто издабол и вот это факт о тебе! firek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 И что собственно?) Я звал хиперкума с компахой, я их начал принимать, потом с кланом возникло недопонимание и я попросил их выйти (ну саркаксстик ещё кикнуть успел кого-то). Так что не понял вообще суть этого скрина) да ты же кричал, что они раки и т.д, а потом быстро к ниму подлизываться, всё будь добр свали ,не коментируй больше мои посты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 где инфа?) Что эльфов больше?) ну на етой осаде ельфов было до сотни) среди трех кланов они на 1 месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 да ты же кричал, что они раки и т.д, а потом быстро к ниму подлизываться, всё будь добр свали ,не коментируй больше мои посты! я кричал, что они раки? Оо про планку и хиперкума?) Я хипмеркуму в скайпе сказал, что он не оч) А планкаи без меня знает, что не топ пал. Не могу сказать, что там есть хоть капля подлизывания, но могу сказать, что я твой рот ебал. SarcasticSaint, Teaser и Seeyaaq 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ну на етой осаде ельфов было до сотни) среди трех кланов они на 1 месте) написано было, что их было больше чем ИН, при том, что ИН было 100+, они сами писали -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 эльфы не приняли вар? Что? Может они еще и на драконах его отменили?) чувак ты давно окулиста проходил ???? НО только эльфы его ПРИНЯЛИ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 а теперь перечитай пост и пойми суть того что я написал,ты нихрена не понял и уже пишеш хренотень какую то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 эльфы не приняли вар? Что? Может они еще и на драконах его отменили?) а теперь перечитай пост и пойми суть того что я написал,ты нихрена не понял и уже пишеш хренотень какую то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 очередное высер набранный по некст таргету в эльфы? а вы в курсе сколько эльфам отвалили бабла за то что они играют здесь? а с вами они не поделятся потому что вы мясо) а то что из действительно клана эльфспирит тут нету уже никого? никто не в курсе... да ты что правда??? SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.