Перейти к публикации
ВечноБухой

первые осады после слияния

Рекомендованные сообщения

да ты же кричал, что они раки и т.д, а потом быстро к ниму подлизываться, всё будь добр свали ,не коментируй больше мои посты!

Ну знаешь, такому ограниченому человеку не понять что это не подлиз, а такая себе выгодная сделка. Хотя хз, тебе реально не понять, используешь слово "подлиз" совсем не в тему.

какаятебе разница дроп вара или нет!вы тока с боку можете подсосать!!!а эпика вы как не видели так и не увидите так же как и норды со своими 2мя паками лимитов)))

Клан дропающий вар по дефолту считается терпилами. Если вы тут пиздите что такие крутые, так фарманите дракона без дропа вара, хули вы очкуете, "топы".

У вас все в клане чтоль не из мира сего?) Я один 3 раза кастовал ваш замок, 1 раз даже перекастовал. И если бы не бывшие хиросы, которым вы сделали 69, то не видать бы вам замка. А вообще наша цель была чисто славу покопить.

Один раз даже перекастовал - пока мы унижали все что шевелится на воротах, одинокий утырок чето там кастанул. Я хз конечно, как мы не заметили, что сарай кастуют. Ну перекастовал - молодец.

Без базара, если бы толерансы решили кастовать замок - мы бы ничего не сделали. Да даже тупо из-за состава и количества. Однако кроме толерансов на шудгарте не было никого стоящего внимания.

В конце концов, толерансы помогли нам, а мы, как смогли (опять же - нас мало) помогли им.

Кроме того, меня позабавило развлекаться на руне против всех. Пожалуй, я бы хотел осады раз в неделю. Это веселее чем такой олимп, какой есть сейчас.

если ты хочешь пруфы на про вашу рукожопость,то почитай мои посты...

если ты считаешь дропать вар и потом снова его принимать нормой,то ты один из этих ракалов

Попробуй мне что-то сказонуть. :-)

Ну знаешь, такому ограниченому человеку не понять что это не подлиз, а такая себе выгодная сделка. Хотя хз, тебе реально не понять, используешь слово "подлиз" совсем не в тему.

Ниаграниченные типули вроде тебя выгодные сделки называют 69, а дроп вара терпотактикой. Ну ты понел, да? :-)

Ниаграниченные типули вроде тебя выгодные сделки называют 69, а дроп вара терпотактикой. Ну ты понел, да? :-)

а я терпаков называю терпаками... во херня какая... катвоасы терпаки. точка.

Ты дебил, ебана рот. Я вроде бы написал совсем другое, тормоз. Ну вообще то да, дроп вара - терпотактика. Вчитайся в мой пост выше, дегрод.

а я терпаков называю терпаками... во херня какая... катвоасы терпаки. точка.

Ну, аргументируя же. Я вот могу сказать что ты не далекий, агрессивный, не умеющий критически мыслить полудурок. Но я ж этого не делаю. ;)

Ты дебил, ебана рот. Я вроде бы написал совсем другое, тормоз. Ну вообще то да, дроп вара - терпотактика. Вчитайся в мой пост выше, дегрод.

Ааа, я понял, оскорбления - твой главный аргумент. Ну что ж, будь добр скажи кто такие терпилы и почему их так назвали. Время пошло.

да ты ваще нонейм какой то куль те писать чё то

Как же ловко придумал, нечего сказать - назови оппонента нонеймом. :-)

Ну, аргументируя же. Я вот могу сказать что ты не далекий, агрессивный, не умеющий критически мыслить полудурок. Но я ж этого не делаю. ;)

Только что сделал...

Ааа, я понял, оскорбления - твой главный аргумент. Ну что ж, будь добр скажи кто такие терпилы и почему их так назвали. Время пошло.

Еще на старом х55 ваш клан сосал от нашей солянки в 1 пак. Еще с осады инадрила мы поняли кто такие каставейсы. И даже 69 с великами вам не помогло убить нашу солянку. Вы ссыте нормально фармануть дракона без дроп вара, но увы. Достаточно?

Как же ловко придумал, нечего сказать - назови оппонента нонеймом. :-)

Ну говори игровой ник.

я кричал, что они раки? Оо про планку и хиперкума?) Я хипмеркуму в скайпе сказал, что он не оч) А планкаи без меня знает, что не топ пал. Не могу сказать, что там есть хоть капля подлизывания, но могу сказать, что я твой рот ебал.

могу сказать что ты дырявый балабол!!!

Только что сделал...

Еще на старом х55 ваш клан сосал от нашей солянки в 1 пак. Еще с осады инадрила мы поняли кто такие каставейсы. И даже 69 с великами вам не помогло убить нашу солянку. Вы ссыте нормально фармануть дракона без дроп вара, но увы. Достаточно?

А в каком я клане? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...