Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 да ты же кричал, что они раки и т.д, а потом быстро к ниму подлизываться, всё будь добр свали ,не коментируй больше мои посты! Ну знаешь, такому ограниченому человеку не понять что это не подлиз, а такая себе выгодная сделка. Хотя хз, тебе реально не понять, используешь слово "подлиз" совсем не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 какаятебе разница дроп вара или нет!вы тока с боку можете подсосать!!!а эпика вы как не видели так и не увидите так же как и норды со своими 2мя паками лимитов))) Клан дропающий вар по дефолту считается терпилами. Если вы тут пиздите что такие крутые, так фарманите дракона без дропа вара, хули вы очкуете, "топы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У вас все в клане чтоль не из мира сего?) Я один 3 раза кастовал ваш замок, 1 раз даже перекастовал. И если бы не бывшие хиросы, которым вы сделали 69, то не видать бы вам замка. А вообще наша цель была чисто славу покопить. Один раз даже перекастовал - пока мы унижали все что шевелится на воротах, одинокий утырок чето там кастанул. Я хз конечно, как мы не заметили, что сарай кастуют. Ну перекастовал - молодец. Без базара, если бы толерансы решили кастовать замок - мы бы ничего не сделали. Да даже тупо из-за состава и количества. Однако кроме толерансов на шудгарте не было никого стоящего внимания. В конце концов, толерансы помогли нам, а мы, как смогли (опять же - нас мало) помогли им. Кроме того, меня позабавило развлекаться на руне против всех. Пожалуй, я бы хотел осады раз в неделю. Это веселее чем такой олимп, какой есть сейчас. iKotuk и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 если ты хочешь пруфы на про вашу рукожопость,то почитай мои посты... если ты считаешь дропать вар и потом снова его принимать нормой,то ты один из этих ракалов Попробуй мне что-то сказонуть. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну знаешь, такому ограниченому человеку не понять что это не подлиз, а такая себе выгодная сделка. Хотя хз, тебе реально не понять, используешь слово "подлиз" совсем не в тему. Ниаграниченные типули вроде тебя выгодные сделки называют 69, а дроп вара терпотактикой. Ну ты понел, да? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ниаграниченные типули вроде тебя выгодные сделки называют 69, а дроп вара терпотактикой. Ну ты понел, да? :-) а я терпаков называю терпаками... во херня какая... катвоасы терпаки. точка. Anette, Instrellia, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ниаграниченные типули вроде тебя выгодные сделки называют 69, а дроп вара терпотактикой. Ну ты понел, да? :-) Ты дебил, ебана рот. Я вроде бы написал совсем другое, тормоз. Ну вообще то да, дроп вара - терпотактика. Вчитайся в мой пост выше, дегрод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Попробуй мне что-то сказонуть. :-) да ты ваще нонейм какой то куль те писать чё то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а я терпаков называю терпаками... во херня какая... катвоасы терпаки. точка. Ну, аргументируя же. Я вот могу сказать что ты не далекий, агрессивный, не умеющий критически мыслить полудурок. Но я ж этого не делаю. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты дебил, ебана рот. Я вроде бы написал совсем другое, тормоз. Ну вообще то да, дроп вара - терпотактика. Вчитайся в мой пост выше, дегрод. Ааа, я понял, оскорбления - твой главный аргумент. Ну что ж, будь добр скажи кто такие терпилы и почему их так назвали. Время пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 да ты ваще нонейм какой то куль те писать чё то Как же ловко придумал, нечего сказать - назови оппонента нонеймом. :-) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну, аргументируя же. Я вот могу сказать что ты не далекий, агрессивный, не умеющий критически мыслить полудурок. Но я ж этого не делаю. ;) Только что сделал... Ааа, я понял, оскорбления - твой главный аргумент. Ну что ж, будь добр скажи кто такие терпилы и почему их так назвали. Время пошло. Еще на старом х55 ваш клан сосал от нашей солянки в 1 пак. Еще с осады инадрила мы поняли кто такие каставейсы. И даже 69 с великами вам не помогло убить нашу солянку. Вы ссыте нормально фармануть дракона без дроп вара, но увы. Достаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Как же ловко придумал, нечего сказать - назови оппонента нонеймом. :-) Ну говори игровой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 я кричал, что они раки? Оо про планку и хиперкума?) Я хипмеркуму в скайпе сказал, что он не оч) А планкаи без меня знает, что не топ пал. Не могу сказать, что там есть хоть капля подлизывания, но могу сказать, что я твой рот ебал. могу сказать что ты дырявый балабол!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Только что сделал... Еще на старом х55 ваш клан сосал от нашей солянки в 1 пак. Еще с осады инадрила мы поняли кто такие каставейсы. И даже 69 с великами вам не помогло убить нашу солянку. Вы ссыте нормально фармануть дракона без дроп вара, но увы. Достаточно? А в каком я клане? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.