NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну говори игровой ник. Почекай по форуму. В этом разделе есть и скрины, и прочая инфа. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А в каком я клане? :D Если ты не из кастов, то ты реально еблан...Речь идет о кастах, а ты свое ебло сюда суешь, какого хера, а? Если ты не имеешь отношения к кастам, тогда завали ебло и мимо пройди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Почекай по форуму. В этом разделе есть и скрины, и прочая инфа. ;) Ну вот и кинь это сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Если ты не из кастов, то ты реально еблан...Речь идет о кастах, а ты свое ебло сюда суешь, какого хера, а? Если ты не имеешь отношения к кастам, тогда завали ебло и мимо пройди. как был ты недоразвитым школоло так и остался, ну такое быдло обычно не исправляется и в дальнейшем - никчемный хуесос и авка у тя аж блевать тянет:p InWhite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну говори игровой ник. могу сказать одно что на его чаре играю я оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 как был ты недоразвитым школоло так и остался, ну такое быдло обычно не исправляется и в дальнейшем - никчемный хуесос и авка у тя аж блевать тянет:p Сук, залупанец, я тебе насчет авы говорил, и уж твое мнение по поводу моей авы останется таким же ничтожным как и ты. Я веду себя как быдло только с подобными тебе хуесосами. Ничтожный...говорит кб боец в терпо-клане. Удачи, че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 могу сказать одно что на его чаре играю я оО Строк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну, аргументируя же. Я вот могу сказать что ты не далекий, агрессивный, не умеющий критически мыслить полудурок. Но я ж этого не делаю. ;) могу сказать что ты дырявый балабол!!! Собственно могу сказать, что я ваши рты ебал... Но я же этого не говорю.. Ан нет.. кажется сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Строк? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Если ты не из кастов, то ты реально еблан...Речь идет о кастах, а ты свое ебло сюда суешь, какого хера, а? Если ты не имеешь отношения к кастам, тогда завали ебло и мимо пройди. Что мешает мне писать в этом топике? Или думаешь что твоё мнение здесь дохуя кому-то важно, даже если кому-то там и важно то точно не мне, а ещё ты не прав. Ищи новые аргументы. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Что мешает мне писать в этом топике? Или думаешь что твоё мнение здесь дохуя кому-то важно, даже если кому-то там и важно то точно не мне, а ещё ты не прав. Ищи новые аргументы. :-) Аргументы? Для чего? Я тебе повторю, срали мы на кастов, тут ты герой влез, хотя вообще к этому клану далекий, хз какого хуя. Так бы я тебя не трогал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 нет Тогда хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Один раз даже перекастовал - пока мы унижали все что шевелится на воротах, одинокий утырок чето там кастанул. Я хз конечно, как мы не заметили, что сарай кастуют. Ну перекастовал - молодец. Без базара, если бы толерансы решили кастовать замок - мы бы ничего не сделали. Да даже тупо из-за состава и количества. Однако кроме толерансов на шудгарте не было никого стоящего внимания. В конце концов, толерансы помогли нам, а мы, как смогли (опять же - нас мало) помогли им. Кроме того, меня позабавило развлекаться на руне против всех. Пожалуй, я бы хотел осады раз в неделю. Это веселее чем такой олимп, какой есть сейчас. Ну собственно, если бы не временное алли всех кто осаждает замок с НПЦ...то его бы никто не кастанул :D А так пофанились. Хорди прибегали 2-3 раза в 3 пака. В общем отлично пофанились на Штутгарте. Не так как Руна или Аден, но мне достаточно было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Что мешает мне писать в этом топике? Или думаешь что твоё мнение здесь дохуя кому-то важно, даже если кому-то там и важно то точно не мне, а ещё ты не прав. Ищи новые аргументы. :-) А кого вообще, кроме твоей мамы может твое мнение интересовать? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну собственно, если бы не временное алли всех кто осаждает замок с НПЦ...то его бы никто не кастанул :D А так пофанились. Хорди прибегали 2-3 раза в 3 пака. В общем отлично пофанились на Штутгарте. Не так как Руна или Аден, но мне достаточно было ) На руне весело было. Прибегает такая солянка из 9 рыл, и тушит всех кто отстал или не добежал до замка. Даже 9х9 с али кастов подрались, упали они в щи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.