Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо, поражал, унижатель. :D Хз че минусовая репа, нормально и правильно все пишет. Наверн из за разорванных пуканов минусовали. Рад что развеселил тебя. Ну у нормльных типков -40 не бывает, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ну да вам срать на свою репутацию,вы так глубого готовы заглотнуть ради эпика,топ пух,которые вам ничего не дадут)) Да нет же, нам просто срать на дешёвые подъёбки даунов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Да нет же, нам просто срать на дешёвые подъёбки даунов) у вас смысл игры в л2 заключается в мободрочерстве..не вижу в вашем клане никакого скила,ни какой тактики кроме как 69 или отмена вара... ибо по другому вы не тянете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 у вас смысл игры в л2 заключается в мободрочерстве..не вижу в вашем клане никакого скила,ни какой тактики кроме как 69 или отмена вара... ибо по другому вы не тянете еще раз повторюсь, это всего лишь твоё мнение, которое для нас ничего не значит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 еще раз повторюсь, это всего лишь твоё мнение, которое для нас ничего не значит) мое мнение поддерживает как минимум 3 клана включая и мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 мое мнение поддерживает как минимум 3 клана включая и мой Прям все единогласно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 мое мнение поддерживает как минимум 3 клана включая и мой как долго лизал им всем зад?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 как долго лизал им всем зад?) Ты внатуре даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreal 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Клан дропающий вар по дефолту считается терпилами. Если вы тут пиздите что такие крутые, так фарманите дракона без дропа вара, хули вы очкуете, "топы". хочу посмотреть на вас что вы выберете простать эпика или просто пофаниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grosserone 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 хочу посмотреть на вас что вы выберете простать эпика или просто пофаниться внатуре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты внатуре даун пост уо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Когда-нибудь вы подрастете и вам будет стыдно за ваши слова malina238 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Когда-нибудь вы подрастете и вам будет стыдно за ваши слова Мне не будет. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне не будет. :D бесстыжий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.