Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 На твиноклан забирать замок, не дав возможности развиться молодому клану - дебилизм. Им всегда всего будет мало, эполетов, эпика, пушек, точек. Особенно эполетов. JustGANG, InWhite и Syzumebachi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Им всегда всего будет мало, эполетов, эпика, пушек, точек. Особенно эполетов. особенно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 норды говно ,касты говно - оба клана нулевых тупых идиотов ,а стоят они потому-что нафармили себе шмота и эпика на пустом сервере без конкурентов вообще ... так что делайте выводы какие это кланы при нынешней конкуренции....( имея топ пушки 10-14) зря ты так... у нас играют очень хорошие люди и игроки... по поводу нафармленого >>> норды и винды как бы и есть конкуренты (были на х55), так что не делайте поспешных выводов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Касты днари криворукие,после слияния они нашли себе подобных и замутили альянс... Так же отменяют вар...Рыбак рыбака видит из далека... Rajin и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Касты днари криворукие,после слияния они нашли себе подобных и замутили альянс... Так же отменяют вар...Рыбак рыбака видит из далека... я бы не писал токое, находясь в хиросах, что состоят из 2 паков, которые вобще ни на что не притендуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Им всегда всего будет мало, эполетов, эпика, пушек, точек. Особенно эполетов. Так всегда было и во всех стадиях 50-55-70. Всего им было мало. Поэтому, норды, я не понимаю - чему вы удивляетесь? Канешн все пришли вас епошить и пох кому замок достанется - лишь бы не вам...Тут даже звать на помощь не надо - сами все пришли потому, что вы закалебали... А Эльфы не выпендривайтесь) Хотя вам то уже пох - 3 косаря то уже получите хД flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Касты днари криворукие,после слияния они нашли себе подобных и замутили альянс... Так же отменяют вар...Рыбак рыбака видит из далека... вы ток можете трипатся,по поводу иморталов и али нашего .....мы кидали вар всем (нордам,хиросам,когда то отдельному сатане,пикаперсам,и др кланам,НО только вы эльфы его приняли) и че?- нам терпеть от вас (из за вара) ,а потом от других из за ФЛАГА ??? или че я не пойму??? приняли бы все сыкуны ,это хотяб(норды,пикаперы,хиросы) мы бы пвпшлись со всеми а так получается со всех сторон атака будет ......и нас не столько сколько вас (эльфов) так что хватит тут флудить днари и тд и тп....вон на осадах вар не нужен был ,думаю уже все себя показали....а драконы это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ак всегда было и во всех стадиях 50-55-70. Всего им было мало. Поэтому, норды, я не понимаю - чему вы удивляетесь? Канешн все пришли вас епошить и пох кому замок достанется - лишь бы не вам...Тут даже звать на помощь не надо - сами все пришли потому, что вы закалебали... А Эльфы не выпендривайтесь) Хотя вам то уже пох - 3 косаря то уже получите хД +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 но вар то касты с ельфами против нордов приняли одновременно) на второй осаде) совпадение?) не думаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 но вар то касты с ельфами против нордов приняли одновременно) на второй осаде) совпадение?) не думаю))) я не знаю совпадение или нет, но мы пришли на руну, ток чтоб вам помешать закастовать вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я бы не писал токое, находясь в хиросах, что состоят из 2 паков, которые вобще ни на что не притендуют Тем более 2 пака.ещё на х55 вы имея такой зерг не смогли кастануть дион,на протяжении нескольких месяцев не могли взять замок.это при том,что у вас в клане у многих топ пути,эпик бижа... Нас хоть и мало,но мы не рукожопы в отличие от вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 и еще раз повторяю, Элбфы нас не звали, инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну минуты наверно не прошло как сначала Касты приняли вар....потом Ельфы мб просто Удалой вам не все говорит) он от Леры научился подлизоваться к всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вопрос такой,хватит ли у вас смелости на дракона не дропать вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ржака пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.