Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Тем более 2 пака.ещё на х55 вы имея такой зеро не смогли кастануть дион,на протяжении нескольких месяцев не могли взять замок.это при том,что у вас в клане у многих топ пути,эпизод бижа... Нас хоть и мало,но мы не рукожопы в отличие от вас.. ну да, 1 раз мы пытались захватить дион, и то из-за того , что пришли норды и помешали нам кастануть P.S. что ты скажеш на то что когда мы дефали годарт вы стояли в одной кастовалке во второй норды, вы на всех осадах нас подсирали,на всех я не говорю что это 69 но все факты доказывают что это так, хз мб я не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 пытались захватить дион, и то из-за того , что пришли норды и помешали нам кастануть Не вали на нордов,под конец осады пришёл один пак луков,от которых было мало толку,все остальное время вы сыпались как спички,и это факт.может мне вспомнить баюма ,гдевы четырьмя паками падали от 1ой маг пачке,затем дрогнул вар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 что ты скажеш на то что когда мы дефали годарт вы стояли в одной кастовалке во второй норды, вы на всех осадах нас подсирали,на всех я не говорю что это 69 но все факты доказывают что это так, хз мб я не прав Не дать вам задефить замок,это было делом принципа,так как вы всегда дропали вар на драконах,баюме ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Не вали на нордов,под конец осады пришёл один пак луков,от которых было мало толку,все остальное время вы сыпались как спички,и это факт.может мне вспомнить баюма ,гдевы четырьмя паками падали от 1ой маг пачке,затем дрогнул вар... мы сыпались как спички? мы в течении 40 мин пытались закастовать и стояли в тронке,ток вы и норды каким-то чудом нам сбивали каст вот и все .Ага, ну да)) 4 vs 1 и мы падали)) не было такого никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Не дать вам задефить замок,это было делом принципа,так как вы всегда дропали вар на драконах,баюме ... ну вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 мы дропали вар и фармили, а вы отменяли бы или нет всеравно бы лягли P.S. норды тоже отменяли вар много раз и не ток на баюме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А нафиг ваще замки кастовать на твинов? InWhite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Касты днари криворукие,после слияния они нашли себе подобных и замутили альянс... Так же отменяют вар...Рыбак рыбака видит из далека... Фильтруй свой базар, опять завонял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 мы сыпались как спички? мы в течении 40 мин пытались закастовать и стояли в тронке,ток вы и норды каким-то чудом нам сбивали каст вот и все .Ага, ну да)) 4 vs 1 и мы падали)) не было такого никогда Ты даун чтоль?вы дропнули вар,после чего из вашего клана поливали мемберы... Блеть нордов никто не звал это раз,за 20мин до окончания осады пришёл один луко пак, от которого не было толку-это два Итог вы рукожопы,имея столько народу в клане,имея топ пухи,эпик вы дропали вар по кд респа драконов-это три... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Фильтруй свой базар, опять завонял. Иди лесом срать я хотел на твоё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Фильтруй свой базар, опять завонял. Ну да правда она такая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну вот... Нех было дропать вар на эпиках,так может играли бы имея замок...Не приходилось бы каждые четыре часа делить форт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Нех было дропать вар на эпиках,так может играли бы имея замок...Не приходилось бы каждые четыре часа делить форт Лучше дефать форт с эпиком и топ-пушками на руках, чем сидеть в абсолютно бесполезном замке без эпика и топа :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 мы дропали вар и фармили, а вы отменяли бы или нет всеравно бы лягли P.S. норды тоже отменяли вар много раз и не ток на баюме Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Лучше дефать форт с эпиком и топ-пушками на руках, чем сидеть в абсолютно бесполезном замке без эпика и топа :oops: Я хз я не видел ещё на серверах на столько опущеный клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.