Tykan4ik 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А какую роль на сервере аверии выполняет гифка в папке system с картой миграции оленей кении?) :eek: [ADM]Ranive, Ritskin, ChaosLord и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Как зачем???? Чтобы смотреть за миграцией оленей Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А какую роль на сервере аверии выполняет гифка в папке system с картой миграции оленей кении?) :eek: Вы смотрите только не удаляйте ее, картинка заряжена энергией негров Африки без нее ваш аккаунт будет уязвим. Ann, iKotuk, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Вы смотрите только не удаляйте ее, картинка заряжена энергией негров Африки без нее ваш аккаунт будет уязвим. Интересно как вы собирали эту энергия негров Африки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antika 9 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 спойлами корейцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Вы смотрите только не удаляйте ее, картинка заряжена энергией негров Африки без нее ваш аккаунт будет уязвим. Фуфу, как не толерантно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 К чему такие вопросы? Данная гифка выполняет одну из самых значимых функций при работе вашего клиента... Без этой гифки работоспособность клиента под угрозой! пфф...мог бы и догадаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Это намек играющим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А какую роль на сервере аверии выполняет гифка в папке system с картой миграции оленей кении?) :eek: :eek: у меня ее нету что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Блин, такая тема для шуток, а я не знаю даже что сказать)) Ann и ххВолчицахх 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ranive' date=' post: 175535, member: 1"']Блин, такая тема для шуток, а я не знаю даже что сказать)) НУ скажи, что это типа как послание от рабов у вас в подвале... какие и правят все баги и недороботки) З.Ы. как то не очень, но хоть что то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AionStars 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritskin 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А какую роль на сервере аверии выполняет гифка в папке system с картой миграции оленей кении?) :eek: :eek: и у меня такая есть.. Тут какая то тайна :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.