ххВолчицахх 25 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 блин у меня её нету(( PS: скачала, запихнула в систем теперь есть:thumbsup: [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Скандалы. Интриги. Расследования. Тайна оленьей гифки. Итак! В чем же секрет? Для чего она нужна? Кто ее там разместил? А может это пришельцы? Давайте поедем в Кению и все узнаем! А заплатит нам за поездку, наш спонсор - "Восточно-Африканский рынок рабов. 400 лет на страже вашего уюта." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 блин у меня её нету(( PS: скачала, запихнула в систем теперь есть:thumbsup: Это дает тебе +25% ко всем статам. И еще +10% к шансу заточки. Дерзай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tykan4ik 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 блин у меня её нету(( PS: скачала, запихнула в систем теперь есть:thumbsup: Да прибудет с тобой энергия негров Африки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Да прибудет с тобой энергия негров Африки ;) Вот видите без негров сразу защита ваших аккаунтов под угрозой, а вы все негры рабы рабы, они защищают самое важное :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Да прибудет с тобой энергия негров Африки ;) ненадо мне ваших негров!!!!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Интересно как вы собирали эту энергия негров Африки ? не зря ж они детей откармливали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tykan4ik 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 не зря ж они детей откармливали Какая проницательность :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.