Mano 16 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Только оф платформа выдерживает онлайн больше 2к... я хз о чем вы пишете. КотенокГаВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Только оф платформа выдерживает онлайн больше 2к... я хз о чем вы пишете. Херню написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 600 окон фейм копили, а живих максимум человек 300. Иморталы на форуме писали что их около сотни и эльфов примерно столько, в нордах 50+ было, даже 60 человек в цц небыло. Ну там кастовасей тож не густо и пачка пелигримов, я хз где вы там 600 увидеть смогли. нордов 50+? о0 в цц у ельфов было 70+ и по визуальному нордов было гораздо больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 нордов 50+? о0 в цц у ельфов было 70+ и по визуальному нордов было гораздо больше а нордам казалось, что эльфов в 3 раза больше. Все эти визуальные обманы из-за горящих пуканов с обеих сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 а нордам казалось, что эльфов в 3 раза больше. Все эти визуальные обманы из-за горящих пуканов с обеих сторон. че эт пуканы должны у эльффов гореть? норды сыпались, будто они без бижи и +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 че эт пуканы должны у эльффов гореть? норды сыпались, будто они без бижи и +3 Пукан может гореть и из-за раздутого эга. То что норды не затащили это фак, я тут в этом не оправдываюсь. Эльфы молодцы, что смогли реализоваться на этом сервере против молодых кланов. Я играл только раз с эльфами, но в аа, там они реализоваться не смогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Только оф платформа выдерживает онлайн больше 2к... я хз о чем вы пишете. А если яву поставить на сервера мощнее инововских, не выдержит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 А если яву поставить на сервера мощнее инововских, не выдержит? :D л2 видит, что это ява и отказывается работать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.