Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И вот здрасти=))) Я Александр и я бывший задрот=))))

Зовут меня Александр,из города Ярославль,мне 27 лет,женат.У меня 3 детей(2 девчёнки и мальчишка=))Играем в основном вместе с женой (в промежутках между садиком среднего и кормления младшей).Кл клана HenaJlucb на х7,в котором только я,твинки,жена и её твинки=)Общий стаж в игре около 6 лет(может больше,точно не помню).

Но,хватит о игре...Я дезинсектор,но стал замечать что жирею не по дням,а по часам поэтому устроился ещё и на работу дворником...

Доволен жизнью,люблю людей,склонный к благотворительности,люблю делать подарки,даже себе в ущерб и незнакомым людям,очень доброжелательный,крайне саркастичен,самокритичен...Даже иногда становлюсь занудой=)

По жизни как и в игре я Спойлер,тащу всякое Г. домой,потом в какой-то момент в голове включается крафтер.Всё чиню,всё работает,но торгаш спит крепким сном,и поэтому расстаться со всем этим не могу.

В прошлом году летал в Амстердам на Dominator festival,хочу и в этом там по бывать=)

Думаю достаточно=)Будем знакомы

И да...кстати...фоток временно нет=)но думаю,на днях добавлю,как стукну молоточком по непослушному харду=)

кому нить на заметку, как дворнииком устроился, вы хоть похудели?)

Да=) режим дня кардинально поменялся=) за год около 20 кг сбросил,при учете того что ем что и где хочу

Работа начинается с 4 утра,на воздухе и физическая и до часу дня ...а вот с часу и до "есть ли вызовы"=)

Да и вообще работа дворником,абсолютно другая чем кажется на первый взгляд...

честно сказать,она мне даже нравится больше,нежели сис.админ,охрана либо менеджер (а ими я работал)

у вас есть талант. вам стоит продвигать среди молоденьких барышень столь популярные профессии)

Ну уж нееет=) Молодым девушкам тут не место=) Каблуки будут ливнёвках застревать,да и маникюр ежедневный придётся делать=)

честно сказать,она мне даже нравится больше,нежели сис.админ,охрана либо менеджер (а ими я работал)

еще бы свежий воздух, птички поют, не том что в душном офисе... где задница к концу смены становится плоской как доска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...