Life4Chaos 60 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 И вот здрасти=))) Я Александр и я бывший задрот=)))) Зовут меня Александр,из города Ярославль,мне 27 лет,женат.У меня 3 детей(2 девчёнки и мальчишка=))Играем в основном вместе с женой (в промежутках между садиком среднего и кормления младшей).Кл клана HenaJlucb на х7,в котором только я,твинки,жена и её твинки=)Общий стаж в игре около 6 лет(может больше,точно не помню). Но,хватит о игре...Я дезинсектор,но стал замечать что жирею не по дням,а по часам поэтому устроился ещё и на работу дворником... Доволен жизнью,люблю людей,склонный к благотворительности,люблю делать подарки,даже себе в ущерб и незнакомым людям,очень доброжелательный,крайне саркастичен,самокритичен...Даже иногда становлюсь занудой=) По жизни как и в игре я Спойлер,тащу всякое Г. домой,потом в какой-то момент в голове включается крафтер.Всё чиню,всё работает,но торгаш спит крепким сном,и поэтому расстаться со всем этим не могу. В прошлом году летал в Амстердам на Dominator festival,хочу и в этом там по бывать=) Думаю достаточно=)Будем знакомы И да...кстати...фоток временно нет=)но думаю,на днях добавлю,как стукну молоточком по непослушному харду=) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 кому нить на заметку, как дворнииком устроился, вы хоть похудели?) Life4Chaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 кому нить на заметку, как дворнииком устроился, вы хоть похудели?) Да=) режим дня кардинально поменялся=) за год около 20 кг сбросил,при учете того что ем что и где хочу Работа начинается с 4 утра,на воздухе и физическая и до часу дня ...а вот с часу и до "есть ли вызовы"=) Да и вообще работа дворником,абсолютно другая чем кажется на первый взгляд... честно сказать,она мне даже нравится больше,нежели сис.админ,охрана либо менеджер (а ими я работал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 у вас есть талант. вам стоит продвигать среди молоденьких барышень столь популярные профессии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 у вас есть талант. вам стоит продвигать среди молоденьких барышень столь популярные профессии) Ну уж нееет=) Молодым девушкам тут не место=) Каблуки будут ливнёвках застревать,да и маникюр ежедневный придётся делать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 честно сказать,она мне даже нравится больше,нежели сис.админ,охрана либо менеджер (а ими я работал) еще бы свежий воздух, птички поют, не том что в душном офисе... где задница к концу смены становится плоской как доска Life4Chaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.