Rotterdam 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Здраствуйте.В связи с работой,играть в кп и держать прайм не в состоянии,но приодеться и пофаниться хочется всем. Собираю рандом пак для фарма:фринты+фреи(по желанию закена) по кд.У вас будет уникальная возможность апнуть сса,приодеться и зафармить инсты без гемора. Подбор будет стоять рандом.Руководить процессом буду сам.Если все будут придерживаться инструкциям пла,фарм будет лёгким и быстрым. Обязательное требование иметь твинка 80+(в приоритете нерка(дод) либо пп с (кк).Так же иметь связь РК(Raid Call) Я бп,нубл (900 сэт) Нужны: Шк 900 сэт(икона и жеталельно пухой 150-300) Тир 300/900(желательно с точенным зилом и олимп кольцом) Дестр 300/900(желательно с точенным зилом и олимп кольцом) Варк 900 сэт(желательно с гф и пухой 150-300) Бд 900 сэт(желательно дули 150-300) Свс 900 сэт(желательно с пурифи и пухой 150-300) ЕЕ 900 сэт(желательно с точенной кларой и бое) Дагер 300/900(желательно олимп кольцо и точенные скиллы) Обязательное требование иметь твинка 80+(в приоритете нерка(дод) либо пп с (кк) Ищу единомышленников.Отписывайтесь в теме либо почтой на ник в игре "Enso Удачи и процветания всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 а дроп как будет делится кто быстрей схватил или рандом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotterdam 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 а дроп как будет делится кто быстрей схватил или рандом? Здраствуйте.В связи с работой,играть в кп и держать прайм не в состоянии,но приодеться и пофаниться хочется всем. Собираю рандом пак для фарма:фринты+фреи(по желанию закена) по кд.У вас будет уникальная возможность апнуть сса,приодеться и зафармить инсты без гемора. Подбор будет стоять рандом.Руководить процессом буду сам.Если все будут придерживаться инструкциям пла,фарм будет лёгким и быстрым. Обязательное требование иметь твинка 80+(в приоритете нерка(дод) либо пп с (кк).Так же иметь связь РК(Raid Call) Я бп,нубл (900 сэт) Нужны: Шк 900 сэт(икона и жеталельно пухой 150-300) Тир 300/900(желательно с точенным зилом и олимп кольцом) Дестр 300/900(желательно с точенным зилом и олимп кольцом) Варк 900 сэт(желательно с гф и пухой 150-300) Бд 900 сэт(желательно дули 150-300) Свс 900 сэт(желательно с пурифи и пухой 150-300) ЕЕ 900 сэт(желательно с точенной кларой и бое) Дагер 300/900(желательно олимп кольцо и точенные скиллы) Обязательное требование иметь твинка 80+(в приоритете нерка(дод) либо пп с (кк) Ищу единомышленников.Отписывайтесь в теме либо почтой на ник в игре "Enso Удачи и процветания всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну и какого дагера ты решил найти вместо меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h0 10 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 я за шк играю, 1800 сет, 150 пуха, икона. отпиши скайп... поболтаем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noelson 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 АВ (хиро) ворпал почти 1800 / дуал дагеры 300 / эпик скайп noelson4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Assassin 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Моего ножа он нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostoGODy 16 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ПВ 300 900 олимп кольцо, точенный ник в игре prostoGOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 дроп рандом нелогично дамагерам и сабы нужны и пушка и бижа и прочее чтобы себя показывать а подсосу пох дс дал и дрочит козе бубон а дроп рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ЕЕ нубл,12-25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.