Atheath 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вообщем решил поиграть стаж с с4 шока ,стаж за бп 5+ лет , стартую с 0,одеться чут ьсмогу сам ну помошь от кп я тоже хочу получить, микро все есть ,23 года ищю кп с праймом с 19.00(20.00)/00.00 не позже если только на эпики позже , жду предложений ,стартану овером уж оч хочется пофармить Олимп ,ну вообщем жду предложения ! Тут либо в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вообщем решил поиграть стаж с с4 шока ,стаж за бп 5+ лет , стартую с 0,одеться будет не проблема могу вложить денег ,если оно того стоит , микро все есть ,23 года ищю кп с праймом с 19.00(20.00)/00.00 не позже если только на эпики позже , жду предложений ,стартану овером уж оч хочется пофармить Олимп ,ну вообщем жду предложения ! Тут либо в пм Если интересует, загляни сюда: http://forum.averia.ws/threads/imba-vol-2-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.95572/#post-1318920 Маг пак, буст и т.д. Фан гарантируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atheath 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Если интересует, загляни сюда: http://forum.averia.ws/threads/imba-vol-2-Набор-в-пвп-маг-пак.95572/#post-1318920 Маг пак, буст и т.д. Фан гарантируем. ответил в пм все еще в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 стартану овером уж оч хочется пофармить Олимп жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atheath 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вообщем если кто готов забрать за биша или овера пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вообщем если кто готов забрать за биша или овера пишите Отписала тебе в сообщении :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atheath 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Отписала тебе в сообщении :) Никакого сообщения не получил именно от тебя ,либо это другой человек отписал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Никакого сообщения не получил именно от тебя ,либо это другой человек отписал :) Тут на форуме,глянь переписку :) А Сия,это человек с моего клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atheath 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Тут на форуме,глянь переписку :) А Сия,это человек с моего клана) Я понял ,нет сори я уже написал ему что не подходите полностью одевать себя я не буду ,есть на примете кп которые помогут одеться ,с он-лайном в 200 чел донАтить сильно нет желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 А ты не думал,что помимо его есть ещё кп в клане?)) Никто и не просит донатить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 одень бомжа он ливнет или завтра пересядет на кансел мага т.к. устал быть сапортом Хд знаем знаем ОРех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 тупой нуб школьник только напишет слово ищу с ошибкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.