matyta3a 93 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Доброго времени суток. Не многие поддержат эту тему, но идея такова. Перевоплотиться в реальной жизни в своего персонажа, и сделать фотографию + добавить коммент к фотографии чтоб разъяснял ситуацию на фото. Начну первым. Вот пример. Я слева в драк сете, с другом в пати на селф бафе собираемся на крепу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Trickster! SAHONYA07 и ЧерныйАнгел 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Trickster! Заплети волосы в хвостик чтоб вверх еще торчали будет вообще вылитая арба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Доброго времени суток. Не многие поддержат эту тему, но идея такова. Перевоплотиться в реальной жизни в своего персонажа, и сделать фотографию + добавить коммент к фотографии чтоб разъяснял ситуацию на фото. Начну первым. Вот пример. [ATTACH]54608[/ATTACH] Я слева в драк сете, с другом в пати на селф бафе собираемся на крепу! нет, ты идиот OnScale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 чувак, сходи погуляй, бабу потрахай, что ты за херню придумал? тебе игры мало? Archy и Голод 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Доброго времени суток. Не многие поддержат эту тему, но идея такова. Перевоплотиться в реальной жизни в своего персонажа, и сделать фотографию + добавить коммент к фотографии чтоб разъяснял ситуацию на фото. Я думаю ему ещё рановато баб тра...ть Начну первым. Вот пример. [ATTACH]54608[/ATTACH] Я слева в драк сете, с другом в пати на селф бафе собираемся на крепу! чувак, сходи погуляй, бабу потрахай, что ты за херню придумал? тебе игры мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 На фото пацанам лет по 10 о каких бабах может идти реч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 У автора явно рак мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 [spoiler=я сорк] avx10bp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 чувак, сходи погуляй, бабу потрахай, что ты за херню придумал? тебе игры мало? он спрашивает: Что такое "Баба" ?! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 На фото пацанам лет по 10 о каких бабах может идти реч. я так во 2-ом классе выглядел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 я уже где-то писал о том как выделяется аверия на фоне гохи своими темами и ответами в этих темах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 СФОРТКАЙ ТИПА Я ОРК!!11! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 чувак, сходи погуляй, бабу потрахай, что ты за херню придумал? тебе игры мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 чувак, сходи погуляй, бабу потрахай, что ты за херню придумал? тебе игры мало? какую бабу??? он мальчик! ты совсем дебил? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. avx10bp и KPEMA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.