DooBay 9 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 В общем решил я начать играть здесь и назрел вопрос.. Кем лучше играть здесь? Выбор между 2-х проф: Сб или арба. (Только эти, потому что нравится баба камаэлька). Знаю, что лучше конечно арба, в кп берут, нужнее везде и т.п. Но... За сб опыт больше, фармил олимп на различных х50 от гф до фреи. Смогу ли я найти кп за сб физ\мага на этом сервере или придется самому создавать кп или просто искать клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 удалите тему, или перенесите в раздел поиска кп. Тут каждый день создаются темы балванчиками в поисках чуда Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Неужели нынешняя молодежь неспособна даже в игре выбрать четко поставленную задачу и выполнить ее; что же говорить о реале... Не имеет значения за кого играть - на каждую профу есть продуманная разработчиками антипрофа. Учитывается целый ряд условий как и где проходит бой: замкнутое пространство или открытое, есть камушек на земле в этом пространстве или нету... Тысяча нюансов. Множество тонкостей. И тут на тебе такой грубый вопрос: "за кого мне играть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 камаели вообще "не востребованы" на хф,но ещё больше л2 не востребована в таких игроках как автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.