YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 да? Томас Чувак у нее ава такая... Я б на твоем месте задумался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А ты полюбишь? начнем торги на чуства! наскоко вкусный и обьемный торт ты можешь сделать? [spoiler=Ps]все в твоих руках Чувак у нее ава такая... Я б на твоем месте задумался :D нуниче так xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 начнем торги на чуства! наскоко вкусный и обьемный торт ты можешь сделать? [spoiler=Ps]все в твоих руках нуниче так xD Слыыш получишь. Могу много тортов а ты будешь дигустатором Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Хз как это слово пишется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Слыыш получишь. Могу много тортов а ты будешь дигустатором я думаю мы подружимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Чувак у нее ава такая... Я б на твоем месте задумался :D Тебе тоже влетит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я думаю мы подружимся! Кто то мне на днях о любви трепещил, пойду скрин сделаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тебе тоже влетит А я тут причем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А я тут причем( За красивые глазки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Кто то мне на днях о любви трепещил, пойду скрин сделаю я тоже хочу видеть этот скрин! а покачто готовь Тортик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я тоже хочу видеть этот скрин! а покачто готовь Тортик! Целуй мне ручки xD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Целуй мне ручки xD для меня это из разряда БДСМчика xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 За красивые глазки Они некрасивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Они некрасивые [spoiler=Томас закрой глазки]да че ты там перед ней оправдываешься! у меня план норм короче я держу! ты бьешь и меняемся норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 да че ты там перед ней оправдываешься! у меня план норм короче я держу! ты бьешь и меняемся норм? Согласен, пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.