AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Согласен, пошли тока надо смачно втащить , чтоб ушаталась могешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 да че ты там перед ней оправдываешься! у меня план норм короче я держу! ты бьешь и меняемся норм? Вот значит, а это не из разряда Бдсм? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 тока надо смачно втащить , чтоб ушаталась могешь? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 [ATTACH=full]54960[/ATTACH] [ATTACH=full]54961[/ATTACH] а тортик( вся суть была в еде( или Пицца ) ты не приготовила , значит нет любви! Вот значит, а это не из разряда Бдсм? много чего!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 а тортик( вся суть была в еде( или Пицца ) ты не приготовила , значит нет любви! [ATTACH=full]54962[/ATTACH] много чего!) Ну тогда пошел в пень. Я вон лорду буду вкусняшки готовить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Кушаааааать! ладно мне пора уезжать xD Ну тогда пошел в пень. Я вон лорду буду вкусняшки готовить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну тогда пошел в пень. Я вон лорду буду вкусняшки готовить с ядом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 [ATTACH=full]54965[/ATTACH] Кушаааааать! ладно мне пора уезжать xD Так то то же самое с ядом? Нет, просто агабал не заслужил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну и валите отсюда слабые хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Так то то же самое Нет, просто агабал не заслужил да ты просто готовить не умеешь! а говоришь я незаслужил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 да ты просто готовить не умеешь! а говоришь я незаслужил! Ахаза, ну да конечно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ахаза, ну да конечно отмазка не удалась у меня?( я ведь старался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 отмазка не удалась у меня?( я ведь старался! Слабый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Слабый готовить не умешеь ты! а слабый я! Т-Томас! iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.