Nekama 101 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Сражу скажу что я знаю что тема Дно аФФтор краб, и вообще экономика свободного рынка рулит НО ! я делаю свою малую аденку на продаже сосок, дела как вы знаете трудное и занимает много времени, особенно поиск свободного ЕЕ реген мп и сам крафт. Так вот, издавна принято что цена на соски примерно х2 от затрат на крафт [кри на рынке в тот момент + руда], это в гиране ибо в других городах видел цену сосок х3 а то и х4 от стоимости крафта. Проблема в том что некоторые личности набрав где то Кри клепают соски и методично сбивают цену до такой степени что цена падает до выгоды крафт\прибыль падает до 0.5 а то и ниже. И еще раз скажу что я знаю что это свободный рынок и так далее но хотелось бы попросить трайдеров стараться не понижать цену слишком сильно ибо сегодня вы продадите много, быстро и с 100% профита а завтра увидите что уже не выгодно даже начинать крафт. вот моя фотка Stoic и Hyoubu_Kyousuke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 всегда есть те кто будут дэмпить цены, смирись и тупо ставь свою цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 все норм,цена тру,афтор рак (не краб а имено рак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Автор не знает, где взять дешевых крисов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 автор рак если использует еешку для крафта , есть такая вещь как дуэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 лол скупай у них все и перепродавай ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 автор рак если использует еешку для крафта , есть такая вещь как дуэль Разве это не бага юз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Разве это не бага юз ? Надо непременно забанить 80% крафтеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq 15 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 /target AlinkaKraft покупайте дешего соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 /target AlinkaKraft покупайте дешего соски быстро клиентов находишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 тоже начинал на сосках, прибыль была очень хороша, теперь и основу можно качать действительно цену на соски в два раза сбивали за день, больше не варю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 делаем заказ сосок по почте начиная с А грайд, пишем сколько и каких на ник chegikalbasa, кидаем френда чтоб в будущем заказывать соски по почте ! цена всегда будет х2 от затрат на кри [закупка в гиране] + руда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ты покупаешь кристаллы на крафт сосок? ОМГ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 а как по другому ? ломать шмот невсегда есть денги, если нахожу чтото по низкой цене из вешей то покупаю. просвети нубо гнома:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.