Aggressive 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Кри делаются, из дуал, делаешь С гр дуалы, Б гр дуалы, А гр дуалы, и тд. Вобщем, ломаются шмотки, и профит от этого больше. Покупка кристаллов у людей, само по себе дело невыгодное, и покупают их, т.к лень замарачиваться, но гному(крафтеру) не позволительно покупать кри у барыг. Вот тебе и не выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Грац всех крафтеров с починкой бага крафта через дуэль будет ли повешение цен на соски ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А мне норм, я не крафчу, я покупаю соски. И меня, как покупателя, радует снижение цен. А если гном может заработать только на продаже сосок, то лучше пусть сделает рерол в глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.