Veresk 176 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 меня не навели, я просто не понимаю, что такое дамаг с 100% шансом, это че пацан хочет зделать нюк мма имбовым? что бы игнорировал там рарные щиты, сигилы, белефа и танковский резист меджик? Нет, пацан сделал тему аналогичную теме про 100% шанс кенсела с краша у танка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Нет, пацан сделал тему аналогичную теме про 100% шанс кенсела с краша у танка:D не видил эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тогда я хочу 100% стан у спойлера. И 83 абилу с повер 100к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Нет, пацан сделал тему аналогичную теме про 100% шанс кенсела с краша у танка:D не ну так он прав там шанс 99.9999%)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 не ну так он прав там шанс 99.9999%)))))))) 100 раз уже обжевали, что толку начинать спор заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 да я знаю прекрасно как он работает, просто мне влом это разжевывать людям которые все равно ничего не поймут и будут настаивать на своем из- за того что какой то дебил написал в базе что от 1 до 5 бафов))) но больше всего это понравилось сильно увеличивает Макс. CP на определенное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.