alexsachka 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 а лвл? каков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ну допустим, дискус на тему, в чем арба уступает хавку? Против магов не факт, что хватит 1 праны, 2 праны, это большая доля успеха. В таком паке, простояли на астериосе(сейчас мну закидают какахами) на осаде против 1-2 паков поочереди(маги), после сразу против еще двух, далее слилось мп, ибо мы были не топ буст. Арба это топ дпс, это топ маневренность, это м деф, это рт, это защита от стрел, свой увеличенный м деф, и тд. Да что там обьснять, она проигрывает хавку лишь, в дальности атаки, хп, переносимости вещей. И ты считаешь что три арбы оправдают себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bearded 4 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Добавил в скайп - авторизуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десна 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 луко пак без светлого лука теряет очень многое состав через 2 хавка просто абсурд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 И ты считаешь что три арбы оправдают себя? Считаю 3 арбы себя не оправдают, если не ошибаюсь, у луко больше массух, которые не слабо бьют. У арб меньше(инфа не 100%) P.s да и лук(в моем паке был фр) оправдывал себя хексом если что, да и нехилым дпсом) От хавка масс даш, думаю будет полезен, для кайта. p.ss в 3 арбы, фармили всяких боссов, арбы почти всегда вытаскивают по дпсу, других луков, мб фр сравнится еще более менее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Считаю 3 арбы себя не оправдают, если не ошибаюсь, у луко больше массух, которые не слабо бьют. У арб меньше(инфа не 100%) P.s да и лук(в моем паке был фр) оправдывал себя хексом если что, да и нехилым дпсом) От хавка масс даш, думаю будет полезен, для кайта. p.ss в 3 арбы, фармили всяких боссов, арбы почти всегда вытаскивают по дпсу, других луков, мб фр сравнится еще более менее. А как на счет зайти на LInedia и посмотреть скиллы лука.. У Луков и арб есть 2 основных скилла это укол и веер никаких других толковых у луков нету, что бы они давали преимущество перед арбой. Если есть ак + олимп кольцо, то мое мнение только ----- Арба. Арба с таким эквипом магов ваншотит на ура ей бы еще норм лучек++++. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Дальность боя, так же важна, ну и масс даш так же, кайт как никак. + хавк могет принимать более большой дмг на себя, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Гуру арчер паков собрались. меня улыбнули ваши рассуждения :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stadn 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Норм состав, удачи ребята. Сам только стартую, решаю кем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 вольемся в кп варк и хавк !!!! прайм подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 пл где потерялся ни в скайпе ни на форуме! в игре только на трейде офлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CbIHOK 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 все пл окончательно пропал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izidora 14 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 я бы за пала в паке побегал, ПЛ жив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEoDbIKBAT 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Могу сесть луком или бд , только захожу на сервер , я на стадии выбора профы на которой буду тут играть . есть предложения жду в лс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.