richipwnz 6 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 1-Биш. (Свободно) 2-ЕЕ. (Свободно) 3-Варк. (Свободно) 4-Бд. (Свободно) 5-СВС. (Свободно) 6-Пал. (Свободно) 7-Арба. (Занято) 8-Хавк. (Свободно) 9-Хавк. (Свободно) Иметь микрофон,мабл и умение играть в команде. По всем вопросам: skype:richipwnz или почтой "Richard P.S. Тролли лесом Shytya, SimpleMiracle и Fleur 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Почему пал? Почему не ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Почему пал? Почему не ДА? У ДА нет пати иконы, поэтому пал. Можно было бы тогда шк, но я не люблю шк в роли танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 У ДА нет пати иконы, поэтому пал. Можно было бы тогда шк, но я не люблю шк в роли танков. От ДА намного больше ползьвы в пвп, чем от пала. Или ты собираешь фарм пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Играл в луко паке через пала, поэтому плюсег И ничуть не жалею, что это был пал. richipwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pleo 4 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 а какая польза от Да? кансел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Не знаю, считаю, ДА переоценены на этих хрониках. Да масс кенс, да и что? Есть такое понятие как ребаф, да и считаю луки с палом вс луки с да с одинаковым эквипом, сделают вин. Ибо луки это впервую очередь какой-никакой кайт и дистанция, а не мили:0 p.s ток сделал бы 2 арбы, 1 лук и пал, тогда нот бед) От арб и дпс крут, + прана, почти без отката выходит, поэтому маги так же неплохо начинают складываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Не знаю, считаю, ДА переоценены на этих хрониках. Да масс кенс, да и что? Есть такое понятие как ребаф, да и считаю луки с палом вс луки с да с одинаковым эквипом, сделают вин. Ибо луки это впервую очередь какой-никакой кайт и дистанция, а не мили:0 p.s ток сделал бы 2 арбы, 1 лук и пал, тогда нот бед) От арб и дпс крут, + прана, почти без отката выходит, поэтому маги так же неплохо начинают складываться. Не считаю целесообразным брать две арбы. Имхо против физов есть паладин с его пати иконой и пати уд, против магов - арба с праной. Да и потом если у арбы такой хороший дпс, то почему бы не взять три арбы? Это смешно! Состав пачки меняться не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macis01 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 От ДА намного больше ползьвы в пвп, чем от пала. Или ты собираешь фарм пак? И в чем заключается эта польза? P.S. пак будет и фармить и участвовать в мпвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 9 илитных гладов и пп окном :D:D:D:D richipwnz, Friel и Aggressive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ребят я понимаю что сейчас каждый будет стоять на своем и приводить безусловно весомые аргументы на тему: "почему мой класс такой хороший". Но я отдаю свое предпочтение исключительно паладину. Это самый лучший танк, другого варианта быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesh 11 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ммм я даже не знаю как тебе обьяснить) А не объяснить никак. Во время пвп самое то ребафнуться). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Не считаю целесообразным брать две арбы. Имхо против физов есть паладин с его пати иконой и пати уд, против магов - арба с праной. Да и потом если у арбы такой хороший дпс, то почему бы не взять три арбы? Это смешно! Состав пачки меняться не будет. Ну допустим, дискус на тему, в чем арба уступает хавку? Против магов не факт, что хватит 1 праны, 2 праны, это большая доля успеха. В таком паке, простояли на астериосе(сейчас мну закидают какахами) на осаде против 1-2 паков поочереди(маги), после сразу против еще двух, далее слилось мп, ибо мы были не топ буст. Арба это топ дпс, это топ маневренность, это м деф, это рт, это защита от стрел, свой увеличенный м деф, и тд. Да что там обьснять, она проигрывает хавку лишь, в дальности атаки, хп, переносимости вещей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ну допустим, дискус на тему, в чем арба уступает хавку? Против магов не факт, что хватит 1 праны, 2 праны, это большая доля успеха. В таком паке, простояли на астериосе(сейчас мну закидают какахами) на осаде против 1-2 паков поочереди(маги), после сразу против еще двух, далее слилось мп, ибо мы были не топ буст. Арба это топ дпс, это топ маневренность, это м деф, это рт, это защита от стрел, свой увеличенный м деф, и тд. Да что там обьснять, она проигрывает хавку лишь, в дальности атаки, хп, переносимости вещей. Я сам за арбу играю)) Вопрос в другом: нужны ли две арбы в арчпак? Я над этим еще подумаю, кстати предложение интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.