Fleur 10 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ПЛ живой,всем отпишит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Так, ребята, у пл'a был духовный кризис, но теперь я выпил чашечку кофе с сигаретой и мне на ум пришла замечательная идея. Вот окончательный состав пачки. 1) Bishop, он же Хил 2) Elven Elder, батарейка 3) Warcryer, зеленка поющая о войне)) 4) Blade Dancer, стриптизер 5) Sword Singer, витас 6) Paladin, ну должен же кто-нибудь биша выручать в конце концов 7) Arbalester, метка 8) Phantom Ranger, хекс 9) Hawkeye, пати деш Никаких предложений о составе пати не желаю слышать Прайм тайм: 20:00 - 00:00 МСК По вопросам о вступлении в пак пишите на новый адресс "Tarrasque Свободны все должности кроме арбы, эт буду я. Жду ваших писем, пм не пишите, я люблю афкшить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 В связи с активным рекрутингом. Свободные профы: 1) Bishop 2) Elven Elder 3) Blade Dancer 4) Sword Singer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izidora 14 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 В связи с активным рекрутингом. Свободные профы: 1) Bishop 2) Elven Elder 3) Blade Dancer 4) Sword Singer ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyTcTyTc 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 могу сесть за ЕЕ. более подробно можем пообщаться в тс или любом другом сервисе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 могу сесть за ЕЕ. более подробно можем пообщаться в тс или любом другом сервисе. Richipwnz - мой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6op9I 4 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Довольно странный состав,gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Довольно странный состав,gl А что необычного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 нормальный состав, а так я бы сыра вместо фыра взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 нормальный состав, а так я бы сыра вместо фыра взял какого фыра? хавк и две арбы, фыр и сыр не подходят: фыр слишком вредный касательно баффа, у сыра контр бафф работает только с луками (не уверен про арбалеты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izidora 14 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 нормальный состав, а так я бы сыра вместо фыра взял а у сыра контр хаст на пати, или только на себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
richipwnz 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а у сыра контр хаст на пати, или только на себя? у сыра контр хаст на пати, но он дает хаст только с луками - я не уверен на счет арбалетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarcStorm 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Отпиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEoDbIKBAT 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 могу сесть за бд или свс ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 cырка полюбому нид, как же без пасивки на скорость атаки парни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.