Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я хз чё было,но знаю одно касты снова вар дропунли,хотя им это не помогло забрать баюма... го срачь!! го унижать рукожопов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Если не изменяет память, то восьмое число только завтра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Если не изменяет память, то восьмое число только завтра? справил)) так кто же забрал баюма эльфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я забрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я тхшкой в хайде заскамил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я баюму сказал еще месяц спать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 го унижать Кого унижать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Кого унижать? тебя и все твое стадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Клан Зло как всегда фарманули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Кого унижать? мамку нелепости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 мамку нелепости Нелепость это некр с тивона, или другой чел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Клан Зло как всегда фарманули. Этот клан просто 1 чувак с окнами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 тебя и все твое стадо Ну начинай, я морально приготовился. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну начинай, я морально приготовился. :D Готовиться к убогому агру его воспаленного мозга? Да брось) вызывает только смех и в какой то степени жалость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Готовиться к убогому агру его воспаленного мозга? Да брось) вызывает только смех и в какой то степени жалость) Ну я думал может все таки соберёт свои яички в кулачек и что-то выдавит из себя, :D я ошибся. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.