NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Особо в рынке не разбираюсь,а цен у итемброкера не нашла) подскажите стоимость морай хеви сет +6 без атт и дуалы очарования +8 300 земли.заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 сомневаюсь что такие дуалы есть у кого то на сере с точкой +8, по поводу морая тут все проще, целиком +6 брать не советую, пробуй по отдельности части скупать, для примера 650кк шлем +6 видел продавали, перчи тапки тут подешевле будет, верх и низ.. ну хз цену заломят жуткую, думаю если есть адена пробовать точить лично, всетаки пока-что блес ы арм точки еше долеки от себестоимости, потом будут от 70кк и до бесконечности продаваться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 сомневаюсь что такие дуалы есть у кого то на сере с точкой +8, по поводу морая тут все проще, целиком +6 брать не советую, пробуй по отдельности части скупать, для примера 650кк шлем +6 видел продавали, перчи тапки тут подешевле будет, верх и низ.. ну хз цену заломят жуткую, думаю если есть адена пробовать точить лично, всетаки пока-что блес ы арм точки еше долеки от себестоимости, потом будут от 70кк и до бесконечности продаваться( У меня такие дуалы и сет,вот хочу узнать почему могу продавать,чтоб не обманули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У меня такие дуалы и сет,вот хочу узнать почему могу продавать,чтоб не обманули о как) если тебе срочно нужно это продать ты продешевишь что-бы тебе тут не написали, если не к спеху думаю дуалы не меньше 3ккк, сет хрен его знает, если щас за пустой 900 атт просят от 700кк, то +6 в 3-4 раза дороже должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Особо в рынке не разбираюсь,а цен у итемброкера не нашла) подскажите стоимость морай хеви сет +6 без атт и дуалы очарования +8 300 земли.заранее благодарю! для начала научится пользоваться поиском, создавать темы в специальны для этого разделах) BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 сомневаюсь что такие дуалы есть у кого то на сере с точкой +8, по поводу морая тут все проще, целиком +6 брать не советую, пробуй по отдельности части скупать, для примера 650кк шлем +6 видел продавали, перчи тапки тут подешевле будет, верх и низ.. ну хз цену заломят жуткую, думаю если есть адена пробовать точить лично, всетаки пока-что блес ы арм точки еше долеки от себестоимости, потом будут от 70кк и до бесконечности продаваться( Аверийские барыги настолько суровы что уже для заточек смогли рассчитать себестоимость:D Raistlin, BadDaddy и 1stS1de 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 для начала научится пользоваться поиском, создавать темы в специальны для этого разделах) та да, насчет длуалов была тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 та да, насчет длуалов была тема Спасибо,сейчас поищу.а ещё более буду благодарна за ссылку,ибо с телефона на работе не удобно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 для начала научится пользоваться поиском, создавать темы в специальны для этого разделах) Дайте пожалуйста ссылку(не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 та да, насчет длуалов была тема Не нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 смотри почём стоит одна +6 часть, умнож на 5, прибавь +30% т.к. идёт сэт и + стоимость атт а кто будет орать дорого, пусть ещё пару месяцев поточат сами Imminent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 пару месяцев поточат сами :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Аверийские барыги настолько суровы что уже для заточек смогли рассчитать себестоимость:D толи агр толи похвалил.. p.s. я не барыга у мня толком нет ничего чем я мог бы барыжить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 толи агр толи похвалил.. p.s. я не барыга у мня толком нет ничего чем я мог бы барыжить) Для меня слово барыга не оскорбление так что не агр) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 где насосала дуали то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.