LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Однокнопочные, гоу сегодня запустим, пофанимся! umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 они ж боятся тебя и не выйдут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Наивный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Клево. а я бы сходил. ток я хз буду ли я сегодня в это время в игре вообще, у меня нету столько времени задротить) P.S. Я желаю сходить, ток у меня пал не готовый, но бой дам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Клево. а я бы сходил. ток я хз буду ли я сегодня в это время в игре вообще, у меня нету столько времени задротить) P.S. Я желаю сходить, ток у меня пал не готовый, но бой дам:) Кстати, давай с моим котом в волну слетай? Там правда уже +3 сет но пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Кстати, давай с моим котом в волну слетай? Там правда уже +3 сет но пофиг) Да запросто, ток мне время кто бы подогнал свободное) P.S. если планы изменятся сегодня, то может и слетаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Да запросто, ток мне время кто бы подогнал свободное) P.S. если планы изменятся сегодня, то может и слетаем) Без рефлектов и с +3 сетом мне сложновато будет, думаю проиграю, но интересно)) давно хотели слетать жи) если что на "MyagkiyToni пиши, а если небуду то тут в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Без рефлектов и с +3 сетом мне сложновато будет, думаю проиграю, но интересно)) давно хотели слетать жи) если что на "MyagkiyToni пиши, а если небуду то тут в ЛС Если нет у тебя рефлектов то без шансов сразу говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Если нет у тебя рефлектов то без шансов сразу говорю) Ну у меня есть актив ЛС, + талик остался)) И пофиг что проиграю, я хочу попробовать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Через 10 мин буду дома, надеюсь будет сюрпрайз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Через 10 мин буду дома, надеюсь будет сюрпрайз) Сюрприза не было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я хз на чё аФФтар расчитывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я хз на чё аФФтар расчитывал) 15го числа, как хч появится я обязательно запущу живое кб аладинов) через форум походу не варик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.