Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15го числа, как хч появится я обязательно запущу живое кб аладинов) через форум походу не варик.

Это может и проканает, если ты ник сменишь, а так хз, кто там в кб полезет, кроме пили...

Это может и проканает, если ты ник сменишь, а так хз, кто там в кб полезет, кроме пили...

Если так мыслить - то палам вообще безпонту олимпить. :-)

Не если да кабы а так и мыслят...имхо

И 15 боёв не проводят? :D Не, ну, а чего времятратит, все равно Акелла станет херо.

если создают пала с мыслью я буду гнуть весь олимп, то тогда да, а кому интересно играть своим чаром будут летать и учиться

как у тебя успехи на оли? или мишелька светляк?:(

как у тебя успехи на оли? или мишелька светляк?:(

Насколько я понял, мишелька сама не ходит на оли...за неё ходит папко - и неплохо кстати он за арбу тащит - получше меня, поспокойнее...а я все бои отходил за лимит - 6 птс осталось хДД.. что-то держит меня на дне хД

Насколько я понял, мишелька сама не ходит на оли...за неё ходит папко - и неплохо кстати он за арбу тащит - получше меня, поспокойнее...а я все бои отходил за лимит - 6 птс осталось хДД.. что-то держит меня на дне хД

ну если бы ты не летел как угорелый, а то вечно на фармиш, и потом начинаеш сливать!!!))))

ну если бы ты не летел как угорелый, а то вечно на фармиш, и потом начинаеш сливать!!!))))

на мишельке 100+ :cautious:

что-то держит меня на дне хД

твоя криворукость, это тебе не ДВ под фул бафом нагибать

твоя криворукость, это тебе не ДВ под фул бафом нагибать

мб-мб) Но не все и под фб могут нагибать бгг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...