imadison 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 грузи окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 грузи окна Не думаю что он будет заморачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Однокнопочные, гоу сегодня запустим, пофанимся! блин я бы за да только не у компа :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 15го числа, как хч появится я обязательно запущу живое кб аладинов) через форум походу не варик. Это может и проканает, если ты ник сменишь, а так хз, кто там в кб полезет, кроме пили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Это может и проканает, если ты ник сменишь, а так хз, кто там в кб полезет, кроме пили... Если так мыслить - то палам вообще безпонту олимпить. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Если так мыслить - то палам вообще безпонту олимпить. :-) Не если да кабы а так и мыслят...имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Не если да кабы а так и мыслят...имхо И 15 боёв не проводят? :D Не, ну, а чего времятратит, все равно Акелла станет херо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Не если да кабы а так и мыслят...имхо если создают пала с мыслью я буду гнуть весь олимп, то тогда да, а кому интересно играть своим чаром будут летать и учиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Не если да кабы а так и мыслят...имхо как у тебя успехи на оли? или мишелька светляк?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 как у тебя успехи на оли? или мишелька светляк?:( Насколько я понял, мишелька сама не ходит на оли...за неё ходит папко - и неплохо кстати он за арбу тащит - получше меня, поспокойнее...а я все бои отходил за лимит - 6 птс осталось хДД.. что-то держит меня на дне хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Насколько я понял, мишелька сама не ходит на оли...за неё ходит папко - и неплохо кстати он за арбу тащит - получше меня, поспокойнее...а я все бои отходил за лимит - 6 птс осталось хДД.. что-то держит меня на дне хД ну если бы ты не летел как угорелый, а то вечно на фармиш, и потом начинаеш сливать!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну если бы ты не летел как угорелый, а то вечно на фармиш, и потом начинаеш сливать!!!)))) на мишельке 100+ :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 что-то держит меня на дне хД твоя криворукость, это тебе не ДВ под фул бафом нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 твоя криворукость, это тебе не ДВ под фул бафом нагибать мб-мб) Но не все и под фб могут нагибать бгг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мб-мб) Но не все и под фб могут нагибать бгг ага и ты это доказал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.