Syzumebachi 108 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ага и ты это доказал... Чёт ты какую то пургу несешь, таскед) Говнецо у тебя изо рта льется, а доказать толком ничего не можешь) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Чёт ты какую то пургу несешь, таскед) Говнецо у тебя изо рта льется, а доказать толком ничего не можешь) помню с бреки прилетели в ДВ под фб+ждуд 6-7 тел убили остальные упрыгали за 3 пи...ды это уже былоо на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 помню с бреки прилетели в ДВ под фб+ждуд 6-7 тел убили остальные упрыгали за 3 пи...ды это уже былоо на х70 Я тоже много кадров помню и в каждом из них ты был трупом по откату) Там даже фб не было) На тебя он не нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я тоже много кадров помню и в каждом из них ты был трупом по откату) Там даже фб не было) На тебя он не нужен) хочешь я вспомню сколько раз я теб гнул 1на1 на олимпе? ты меня ни разу не выиграл за все время х55 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 хочешь я вспомню сколько раз я теб гнул 1на1 на олимпе? ты меня ни разу не выиграл за все время х55 )) было дело( ты ныкаться как таракан умеешь) Но всё равно радует, что ты от меня умираешь в десятки раз больше) И ты этого не оспоришь) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 было дело( ты ныкаться как таракан умеешь) Но всё равно радует, что ты от меня умираешь в десятки раз больше) И ты этого не оспоришь) он даже в поле ныкаеться!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 хочешь я вспомню сколько раз я теб гнул 1на1 на олимпе? ты меня ни разу не выиграл за все время х55 )) Ты там меня унижать собирался, не забыл? Я жду! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Бои пал вс пал самые скучные на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.