Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ага и ты это доказал...

Чёт ты какую то пургу несешь, таскед) Говнецо у тебя изо рта льется, а доказать толком ничего не можешь)

Чёт ты какую то пургу несешь, таскед) Говнецо у тебя изо рта льется, а доказать толком ничего не можешь)

помню с бреки прилетели в ДВ под фб+ждуд 6-7 тел убили остальные упрыгали за 3 пи...ды это уже былоо на х70

помню с бреки прилетели в ДВ под фб+ждуд 6-7 тел убили остальные упрыгали за 3 пи...ды это уже былоо на х70

Я тоже много кадров помню и в каждом из них ты был трупом по откату) Там даже фб не было) На тебя он не нужен)

Я тоже много кадров помню и в каждом из них ты был трупом по откату) Там даже фб не было) На тебя он не нужен)

хочешь я вспомню сколько раз я теб гнул 1на1 на олимпе? ты меня ни разу не выиграл за все время х55 ))

хочешь я вспомню сколько раз я теб гнул 1на1 на олимпе? ты меня ни разу не выиграл за все время х55 ))

было дело( ты ныкаться как таракан умеешь)

Но всё равно радует, что ты от меня умираешь в десятки раз больше) И ты этого не оспоришь)

было дело( ты ныкаться как таракан умеешь)

Но всё равно радует, что ты от меня умираешь в десятки раз больше) И ты этого не оспоришь)

он даже в поле ныкаеться!!!!

Ты там меня унижать собирался, не забыл? Я жду! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...