MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Продам: Мамба нож +10 с са на КД фа Еля Роба Сет +6 фа Пуха с Тиады +8 фа с са Топ Пояс +6 на деф Предлы тут или в игре на ник ola. Можна втт. И выменяю Вала И Тараса "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corvette 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 мне интересно, есть ли уникалы, которые купят эту безполезную пушку? за такие деньги окто купить точеные проще, + СА на фокус одинаково в них крита добавляет... прежде чем ломить такие цены, розсуждай адекватно... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetra_ 20 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 мне интересно, есть ли уникалы, которые купят эту безполезную пушку? за такие деньги окто купить точеные проще, + СА на фокус одинаково в них крита добавляет... прежде чем ломить такие цены, розсуждай адекватно... розсуждай розсуждай розсуждай ClickClack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 мне интересно, есть ли уникалы, которые купят эту безполезную пушку? за такие деньги окто купить точеные проще, + СА на фокус одинаково в них крита добавляет... прежде чем ломить такие цены, розсуждай адекватно... согласен, +12 окто продавали за 600-650 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот такие ценики и ломают логику фарма всех новичков, от этого народу все меньше и меньше. Спасибо что вы есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corvette 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 розсуждай розсуждай розсуждай так так, я не досконало знаю російську, і я за це не переживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ebuchii hahol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetra_ 20 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 так так, я не досконало знаю російську, і я за це не переживаю А, ну ладно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ebuchii hahol Ebuchii moskal` Randy Marsh и Keet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 кости проданы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.