жирард 1651 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 автор машина тролленга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 жаль,я минусовать не могу :( я б тебе -10 дала Анн, непонятно вообще твоё поведение на самом деле... Чем же тебе не угодил-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я, не Бог, чтоб всем нравиться! Свободны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Анн, непонятно вообще твоё поведение на самом деле... Чем же тебе не угодил-то? возможно это женская солидарность) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 возможно это женская солидарность) они просто повенчаны с Мэрри:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 они просто повенчаны с Мэрри:D ааа,ну тем более,там не просто солидарность))) там-узы семейные:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Кошмар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Анн, непонятно вообще твоё поведение на самом деле... Чем же тебе не угодил-то? Можешь тоже списать на неадекватность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Куда гребешь?:D Дайте репки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Что за неадекватный "Почётный Игрок" этот LadyMerry? Необоснованное удаление репы, причём уже не первый случай! Прошу снять с неё "ПИ"! Долой неадекватов! Голосуем ребята... [ATTACH=full]54768[/ATTACH] Ну сняла с тебя репу, И? Ты этой темой себя в минуса загнать можешь... Подумаешь, сняла:confused: С меня тоже снимают, яЖ темы не создаю:D зы Почетку хочу, не дают:cry::cry::cry: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ой какой я, плохой. Без причины сняли, прокоментировав это "И тебе", ещё и крайним остался. Политику понял. "ПИ" Вы правы! Закрывайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ой какой я, плохой. Без причины сняли, прокоментировав это "И тебе", ещё и крайним остался. Политику понял. "ПИ" Вы правы! Закрывайте! Аааа иди напейся, не парься. Жизнь на этом не заканчивается:D у тебя 96 репы, норм так:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Думаю, если она написала "и тебе" в чем-то ты провинился :D Уверена, просто так она не будет минусовать людей:) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Думаю, если она написала "и тебе" в чем-то ты провинился :D Уверена, просто так она не будет минусовать людей:) может он просто попался под горячую руку, девушки они такие:D Kory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 может он просто попался под горячую руку, девушки они такие:D Нечего свои пять копеек вставлять, когда мы злые, а то репу заминусуем :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.